Joueurs EPL à la Copa America 2024 – Jour 13

La phase de groupes du tournoi est désormais terminée avec les derniers matches du groupe D, le Brésil faisant match nul contre la Colombie et le Costa Rica battant le Paraguay. Dans le cadre de notre rapport EPLNews Copa America, voici les performances des joueurs de Premier League impliqués dans le tournoi.

Brésil 1-1 Colombie

Cela s’est terminé sur un score nul lors des tirs au but pour la première place du groupe D à Santa Clara, alors que la Colombie dominait largement les débats.

Le Brésilien Raphinha a ouvert le score à la 12e minute, immédiatement après que la Colombie ait frappé la barre transversale. Mais Los Cafeteros ont réussi à égaliser juste avant la mi-temps grâce à l’arrière droit de Palace Daniel Muñoz.

Les joueurs de Premier League dans ce match se sont plutôt bien comportés, Muñoz se distinguant clairement, tandis que le gardien brésilien Alisson a sauvé 5 tirs. Mais il y a eu beaucoup de cartons jaunes, Guimarães, Gomes et Lerma étant tous sanctionnés par l’arbitre.

Notes

Brésil : Alisson (Liverpool) – 7,5 ; Bruno Guimarães (Newcastle) – 6,5 ; João Gomes (Loups) – 6 ; Lucas Paquetá (West Ham) – 7 ; Andreas Pereira (Fulham) – 7

Colombie : Daniel Muñoz (Crystal Palace) – 7,5 ; Jefferson Lerma (Palais de Cristal) – 6,5 ; Luis Díaz (Liverpool) – 7 ; Luis Sinisterra (Bournemouth) – N/A

Costa Rica 2-1 Paraguay

Un début fulgurant pour le Costa Rica à Austin les a vu mener 2-0 dès la septième minute et espérer toujours pouvoir se qualifier pour les huitièmes de finale si le Brésil perd. Mais cela n’a pas été le cas puisque le Brésil a fait match nul et s’est qualifié aux côtés de la Colombie pour les quarts de finale. Le Paraguay a également terminé son tournoi ici, sans avoir obtenu le moindre point.

Lis:  Récompenses de la Premier League pour la 4e journée : qui remporte le plus beau but ?

Les buts de ce match sont venus de Francisco Calvo et Josimar Alcocer pour le Costa Rica, tandis que Ramon Sosa a marqué un but de consolation pour le Paraguay 10 minutes après la mi-temps.

Il n’y avait que deux joueurs de Premier League présents, Miguel Almiron et Julio Enciso faisant tous deux partie du onze de départ du Paraguay, mais aucun n’a réussi à faire grand-chose pour repousser le Costa Rica.