Rapport Arsenal vs Wolves

Buteurs : Havertz 25′, Saka 74′

Arsenal lance la campagne de Premier League avec une solide victoire contre les loups

Arsenal a ouvert sa saison de Premier League avec une victoire convaincante 2-0 contre les Wolves à l’Emirates Stadium, poursuivant ainsi son élan de pré-saison avec une troisième victoire consécutive.

Les Gunners, sous la direction de Mikel Arteta, ont démontré à la fois des prouesses offensives et une solidité défensive pour éliminer une équipe de Wolves difficile.

Échange précoce et domination d’Arsenal

Les Wolves ont commencé le match brillamment avec Matt Doherty testant la défense d’Arsenal dès le début, mais le blocage opportun de Gabriel a maintenu le niveau des scores. Au fur et à mesure que le jeu avançait, Arsenal commença à affirmer son autorité, créant plusieurs opportunités.

Bukayo Saka et Ben White ont joué un rôle déterminant, même si c’est Kai Havertz qui a sorti l’impasse. Capitalisant sur une rare erreur du gardien des Wolves José Sá, Havertz s’est dirigé vers le centre bien placé de Saka pour donner l’avantage à Arsenal.

Pression continue et positions défensives

Arsenal a continué à faire pression pour un deuxième but, Havertz et Thomas Partey étant sur le point d’étendre l’avance. Les loups , cependant, ont fait preuve de résilience et auraient pu égaliser le score sans l’arrêt précis du gardien d’Arsenal David Raya sur la tête de Jørgen Strand Larsen.

La première mi-temps s’est terminée avec Arsenal menant de peu, soulignant la nécessité de capitaliser sur ses chances.

Sceller la victoire

En seconde période, Arsenal a gardé le contrôle et ses efforts ont été récompensés lorsque Saka a doublé son avance. Combinant à nouveau avec Havertz, Saka a trouvé de l’espace pour couper à l’intérieur et tirer un tir au premier poteau, consolidant l’avantage d’Arsenal et scellant essentiellement la victoire.

Lis:  Southampton vs Manchester United 0-3 : les Red Devils retrouvent le chemin de la victoire

Le reste du match a vu la défense d’Arsenal, qui était la plus forte de la ligue la saison dernière, gérer confortablement les tentatives des Wolves pour récupérer quelque chose du match.

Avoir hâte de

Cette victoire offre à Arsenal un départ parfait alors qu’ils visent un autre défi pour le titre cette saison.

Pour les Wolves, malgré la défaite, la performance contre l’une des meilleures équipes de la ligue présente des aspects positifs sur lesquels le manager Gary O’Neil peut s’appuyer. Leur résilience et leurs moments de jeu menaçants suggèrent qu’ils peuvent renverser la situation, malgré une seule victoire lors de leurs 11 derniers matches de championnat.

Pour plus d’informations sur le résultat de ce match, vous pouvez également consulter :