Aperçu du match Nottingham Forest vs Wolves

• La forêt à gagner
  • Gibbs-White marquera ou fera une passe décisive

Introduction : Un choc de débuts contrastés

Alors que Nottingham Forest et les Wolves se préparent à s’affronter au troisième tour de la saison de Premier League, les deux rivaux des Midlands se retrouvent dans des situations radicalement différentes.

Nottingham Forest, qui avait évité de justesse la relégation la saison dernière, a réalisé un début de saison impressionnant, restant invaincu avec une victoire et un nul. Pendant ce temps, les Wolves ont connu des difficultés, perdant leurs deux premiers matchs et encaissant huit buts au passage.

Ce match promet d’être une rencontre fascinante puisque les deux équipes chercheront à créer une dynamique.

Début de saison en force pour Nottingham Forest : capitaliser sur les premiers succès

Nottingham Forest a surpris plus d’un avec son début de saison sans défaite en Premier League, un contraste frappant avec sa bataille pour la survie la saison dernière.

Sous la direction de Nuno Espírito Santo, qui a un lien fort avec les Wolves, les ayant déjà guidés vers la gloire du Championnat et la qualification européenne, les fans de Forest commencent à rêver d’une ascension similaire.

Espírito Santo a un bilan solide contre son ancien club depuis son départ, avec deux victoires et un nul, alimentant encore plus l’optimisme parmi les fidèles de Tricky Trees.

Cependant, malgré leur bonne forme, un match nul pourrait être l’issue la plus réaliste au vu de l’histoire récente.

Les quatre derniers face-à-face entre ces deux équipes se sont tous terminés sur un score nul après 90 minutes, Forest prenant l’avantage à chaque fois mais n’ayant pas réussi à s’imposer. Une autre confrontation serrée pourrait être à l’ordre du jour alors que Forest cherche à prolonger sa série d’invincibilité.

Lis:  Rapport West Ham contre Fulham

Les malheurs des loups : en quête de rédemption

Les Wolves ont connu un début de saison cauchemardesque, s’inclinant lors de leurs deux premiers matches et encaissant huit buts, dont une défaite 6-2 face à Chelsea. C’était la première fois depuis 2007 que les Wolves encaissaient six buts lors d’un match de championnat à domicile.

Le manager Gary O’Neil a exprimé sa frustration, qualifiant la performance de la deuxième mi-temps contre Chelsea d’« inacceptable », et on s’attendra à ce que son équipe réponde avec une meilleure performance au City Ground.

Malgré leur mauvaise forme, les Wolves peuvent se consoler de leur récent bilan à domicile, à Nottingham Forest, où ils sont restés invaincus lors de leurs six dernières visites en championnat (3 victoires, 3 nuls).

Mais prolonger cette séquence sera difficile, compte tenu des difficultés actuelles des Wolves à l’extérieur. Les Wolves ont perdu cinq de leurs sept derniers matchs à l’extérieur en Premier League (2 nuls), les cinq défaites ayant été subies par au moins deux buts d’écart.

Les joueurs à surveiller : les principaux acteurs sur le terrain

Morgan Gibbs-White (Nottingham Forest) : Autrefois favori des fans des Wolves, Morgan Gibbs-White sera impatient d’avoir un impact contre son ancien club.

Connu pour marquer en fin de match, ses 11 derniers buts pour Forest ont tous été marqués après la 40e minute, y compris le but victorieux contre Southampton le week-end dernier. Sa capacité à marquer dans les moments cruciaux pourrait s’avérer décisive une fois de plus.

Matheus Cunha (Wolves) : Matheus Cunha sera un joueur à surveiller pour les Wolves, surtout après ses performances notables lors des précédentes rencontres avec Forest.

Lis:  Aperçu du match Arsenal - Brighton

Cunha a marqué avant la mi-temps lors des deux confrontations de la saison dernière et a trouvé le chemin des filets en première mi-temps contre Chelsea lors de la récente défaite des Wolves. Son influence en début de match pourrait être cruciale pour les Wolves qui cherchent à renverser la tendance cette saison.

Conclusion : une rencontre décisive en début de saison

Alors que Nottingham Forest et les Wolves se rencontrent au City Ground, le match revêt une importance significative pour les deux équipes.

Forest aura pour objectif de poursuivre son début de saison sans défaite et de capitaliser sur son succès du début de saison, tandis que les Wolves ont désespérément besoin de marquer des points après un début de saison lamentable.

Avec des joueurs clés comme Morgan Gibbs-White et Matheus Cunha sous les projecteurs, ce derby des Midlands promet d’être une affaire serrée et intrigante.