Rapport Ipswich vs Fulham

Buteurs : Delap 15′; Traoré 32′

Ipswich obtient son premier point en Premier League après un match nul âprement disputé

Ipswich Town, nouvellement promu, a célébré son premier point en Premier League de la saison après un match nul 1-1 déterminé contre Fulham à Portman Road.

Ce résultat met fin à une série frustrante de six défaites consécutives en face-à-face (H2H) pour les Tractor Boys et apporte un coup de pouce bien nécessaire après des rencontres difficiles contre Liverpool et Manchester City.

Première mi-temps : Ipswich prend l’avantage dès le début grâce à Liam Delap

À l’approche du match, Ipswich Town considérait cette rencontre comme une opportunité réaliste d’ouvrir son compteur en première division après un début de saison difficile.

Les Tractor Boys ont fait un bon début de match et ont pris l’avantage à la 15e minute grâce à Liam Delap. L’ancien attaquant de Manchester City a fait valoir son talent, portant le ballon jusqu’à l’entrée de la surface avant de déclencher une frappe puissante qui a battu le gardien de Fulham Bernd Leno.

Malgré tous les efforts de Leno, le ballon a trouvé son chemin au fond des filets, marquant le premier but de Delap pour Ipswich.

Réponse de Fulham : Adama Traoré égalise

L’avance d’Ipswich a duré jusqu’à la demi-heure de jeu, lorsque Fulham a répondu avec un mouvement d’équipe bien travaillé.

Le centre d’Antonee Robinson a trouvé Adama Traoré, qui a guidé le ballon vers le but pour ramener les visiteurs à égalité.

Ce but a changé la donne en faveur de Fulham qui s’est dirigé vers la mi-temps à égalité.

Lis:  Fulham vs West Ham 1-1 : Ings sauve la mise pour les Hammers

Deuxième mi-temps : Fulham se bat pour la victoire

Fulham a connu un début de seconde période poussif mais a progressivement commencé à s’affirmer après l’heure de jeu.

Emile Smith Rowe, recrue record du club, a été proche de donner l’avantage à Fulham, mais son tir vers le but a été bloqué et un autre tir prometteur a été dévié à côté du but d’ Arijanet Muric.

Alex Iwobi a également testé Muric après avoir évité plusieurs défis d’Ipswich, mais le gardien d’Ipswich a été à la hauteur de la tâche.

Changements tactiques : un drame tardif mais pas de vainqueur

Les deux entraîneurs ont procédé à des changements tactiques en seconde période, espérant trouver le but décisif. L’attaquant de Fulham Raúl Jiménez, l’un des remplaçants, a eu l’occasion d’inscrire le but victorieux en fin de match, mais son tir a été repoussé au premier poteau par Muric.

Malgré les rebondissements en fin de match, aucune des deux équipes n’a réussi à trouver la faille et le match s’est terminé sur un match nul 1-1.

Conclusion : Ipswich en bonne voie, Fulham en demi-teinte en début de saison

Ce résultat sera un soulagement pour Ipswich Town, qui est désormais en pleine forme en Premier League après avoir perdu ses deux premiers matches.

Pour Fulham, ce match nul leur laisse quatre points en trois matches, un début de saison mitigé qui les pousse à chercher plus de régularité. Les Tractor Boys tireront confiance de cette performance alors qu’ils continuent de s’adapter à la vie en première division.

Pour plus d’informations sur le résultat de ce match, vous pouvez également visiter :

Lis:  Rapport Tottenham contre Everton