Rapport sur Leicester City vs Aston Villa

Buteurs : Buonanotte 73′ ; Onana 28′, Durán 64′

Aston Villa poursuit sa séquence de victoires avec une victoire à Leicester

Aston Villa a remporté sa deuxième victoire consécutive 2-1 à l’extérieur en Premier League, cette fois en battant Leicester City au King Power Stadium.

Avec les deux mêmes joueurs, Amadou Onana et Jhon Durán, trouvant à nouveau le chemin des filets, Villa a prolongé son bon début de saison sous la direction d’Unai Emery.

Première mi-temps : Villa domine en début de match, Onana ouvre le score

Aston Villa a débuté le match sur le pied droit, créant la première occasion significative lorsque John McGinn a enroulé un tir juste au-dessus de la barre.

Ollie Watkins, qui avait été frustré par les occasions manquées contre Arsenal la semaine dernière, a de nouveau été repoussé lorsque son tir à bout portant a été brillamment arrêté par le gardien de Leicester, Mads Hermansen.

La persévérance de Villa a porté ses fruits lorsqu’ils ont exécuté un coup franc intelligent à la perfection. Amadou Onana a glissé au deuxième poteau pour marquer son deuxième but de la saison, donnant aux visiteurs une avance méritée.

Jacob Ramsey, qui a fourni la passe décisive pour le but d’Onana, a presque doublé l’avantage de Villa, mais Hermansen a rapidement repoussé son tir.

Leicester City s’est amélioré au fur et à mesure de la première mi-temps, avec Caleb Okoli qui était proche d’égaliser en poussant le ballon de la poitrine vers le but, mais qui a été refusé par un arrêt net d’Emiliano Martínez, gardant l’avance d’ Aston Villa intacte à la mi-temps.

Lis:  Rapport 0-3 de Manchester United contre Liverpool : les Reds écrasent United et poursuivent leur début parfait

Deuxième mi-temps : Leicester répond, mais Durán assure la victoire à Villa

Leicester City a continué sur sa lancée en seconde période, avec Okoli tirant juste au-dessus de loin et Jamie Vardy voyant son but annulé pour hors-jeu.

Malgré la pression, c’est Aston Villa qui a trouvé le chemin des filets. Jhon Durán, entré en jeu, a inscrit son deuxième but de la saison en tant que remplaçant, doublant ainsi l’avance de Villa et plaçant l’équipe en position de force.

Le match semblait échapper à Leicester, mais ils ont réduit l’écart grâce à Facundo Buonanotte, qui a inscrit son premier but pour le club d’une volée, redonnant vie à la rencontre.

Durán a eu une chance de sceller la victoire en fin de match, mais son tir a été arrêté par Hermansen après un virage serré dans la surface.

Conclusion : Villa tient bon pour la victoire, Leicester continue de lutter

Malgré un huitième match consécutif sans encaisser de but en championnat, Aston Villa a réussi à conserver sa cage inviolée et à s’imposer. L’équipe d’Unai Emery poursuit son bon début de saison, faisant preuve de résilience et d’une finition clinique à l’extérieur.

En revanche, les difficultés de Leicester City persistent sous la direction de Steve Cooper, qui est désormais le premier manager de Leicester depuis Paulo Sousa en 2010 à ne remporter aucun de ses trois premiers matchs de championnat. Les Foxes devront se ressaisir rapidement s’ils veulent redresser la barre.

Pour plus d’informations sur le résultat de ce match, vous pouvez également visiter :