Rapport sur Nottingham Forest vs Wolves

Buteurs : Wood 10′; Bellegarde 12′

Forest poursuit son invincibilité, les Wolves obtiennent leur premier point

Nottingham Forest a prolongé son début de saison sans défaite en Premier League avec un match nul 1-1 contre les Wolves au City Ground.

Grâce à ce résultat, Nuno Espírito Santo, l’entraîneur de Forest, reste invaincu en trois rencontres face à son ancienne équipe. Pour les Wolves, ce nul âprement disputé marque leur premier point de la saison, contribuant à stabiliser le navire après un début de saison difficile.

Première mi-temps : les premiers buts donnent le ton

Nottingham Forest a fait un bon début de match, prenant l’avantage après seulement 10 minutes de jeu. Chris Wood, qui avait déjà trouvé le chemin des filets lors du précédent match à domicile de Forest, a poursuivi sur sa lancée en transformant le corner sortant d’Elliot Anderson en un tir puissant qui a trompé le nouveau gardien des Wolves, Sam Johnstone.

La tête de l’attaquant a marqué son deuxième but en autant de matches au City Ground, donnant à l’équipe locale un avantage précoce.

Cependant, les Wolves , déterminés à éviter une répétition de leur lourde défaite 6-2 lors de leur dernière sortie en championnat, ont réagi rapidement.

À peine deux minutes plus tard, Jean Bellegarde a produit un moment de génie, en envoyant une frappe longue distance spectaculaire dans la lucarne, ne laissant aucune chance au gardien de Forest, Matt Turner.

L’échange de buts précoce a donné le ton d’une première mi-temps de haute intensité, les deux équipes étant désireuses de jouer à l’avant.

Lis:  Rapport Fulham contre Leicester

Sam Johnstone des Wolves a de nouveau été appelé à l’action, effectuant un arrêt crucial pour nier le coup franc bien frappé de Morgan Gibbs-White juste avant la pause, garantissant que les équipes entrent à la mi-temps à égalité.

Deuxième mi-temps : la pression de la forêt, la résilience des loups

En deuxième mi-temps, Nottingham Forest a accentué la pression en quête du but victorieux. Anderson et Callum Hudson-Odoi ont été particulièrement actifs, sondant la défense des Wolves avec leur jeu créatif.

Sam Johnstone s’est une fois de plus avéré être une formidable dernière ligne de défense, effectuant un arrêt complet pour nier la tête à bout portant de Chris Wood après une passe lobée intelligente de Gibbs-White.

Alors que le match entrait dans sa phase finale, le débutant de Forest, Ramón Sosa, a failli faire une différence immédiate. Le Paraguayen a servi Neco Williams, qui a frappé au-dessus de la barre, manquant ainsi une occasion en or de redonner l’avantage à Forest.

Chris Wood a cru un instant avoir inscrit un deuxième but, mais son avertissement a été rapidement annulé pour hors-jeu. Malgré la pression incessante de Forest, les Wolves ont tenu bon, prolongeant leur série d’invincibilité en championnat à City Ground à sept matches.

Conclusion : un point difficile pour les Wolves, la série de victoires de Forest intacte

Nottingham Forest sera heureux de prolonger son début de saison sans défaite en Premier League, même s’il pourrait penser qu’il aurait pu obtenir les trois points compte tenu de sa domination en seconde période.

Pour les Wolves, ce match nul représente un premier point essentiel de la saison, leur procurant une confiance bien nécessaire après un début de saison difficile. Les deux équipes ont fait preuve de résilience et de détermination, ouvrant la voie à ce qui promet d’être une saison intrigante.

Lis:  Wolves vs Newcastle 1-2 : Les Magpies reviennent de l'arrière pour gagner à Molineux

Pour plus d’informations sur le résultat de ce match, vous pouvez également visiter :