Rapport Nottingham Forest contre Fulham

Buteurs: Jiménez 51′ (P)

Le penalty de Raúl Jiménez en seconde période a assuré à Fulham une victoire 1-0 contre Forêt de Nottingham en Premier League, marquant sa cinquième victoire en six confrontations au City Ground.

Action précoce et opportunités manquées

Fulham a commencé le match en force, poussant immédiatement pour un but précoce. Le centre dangereux d’Adama Traoré a forcé le gardien de Forest Matz Sels à faire basculer maladroitement le ballon au-dessus de la barre.

Cependant, Forest s’est rapidement installé dans le match, avec l’effort à longue portée d’Elliot Anderson déviant largement et Taiwo Awoniyi s’approchant de marquer son premier début de saison en Premier League avec une tentative acrobatique qui a raté de peu la cible.

Chris Wood pensait avoir ouvert le score pour Forest avant la demi-heure lorsqu’il repoussait le centre d’Ola Aina. Cependant, l’attaquant néo-zélandais a été jugé hors-jeu et le but a été refusé.

La mi-temps a continué à être décousue, les deux équipes ayant du mal à se créer des occasions nettes. Emile Smith Rowe et Ryan Yates ont chacun réussi des tentatives qui sont allées à côté, et Fulham a réussi une poussée en fin de première mi-temps avec des frappes bloquées de Traoré et Smith Rowe.

Jiménez sort de l’impasse

La percée de Fulham est survenue peu après la reprise lorsque Murillo a commis une faute sur Andreas Pereira, concédant un penalty.

Bien que Murillo ait soutenu qu’il aurait dû tirer lui-même le penalty, Raúl Jiménez a marqué avec confiance, devenant ainsi le deuxième joueur mexicain à atteindre 50 buts en Premier League.

Lis:  Rapport Ipswich contre Liverpool

Le but a déclenché une brève période de bout en bout, avec Forest faisant appel à Callum Hudson-Odoi, qui a injecté un peu d’énergie dans leur recherche d’égalisation. Malgré son air vif, Hudson-Odoi a tiré un tir large après avoir coupé à l’intérieur, ratant l’occasion d’égaliser le score.

Joachim Andersen a réalisé une tête défensive cruciale pour dégager un centre de James Ward-Prowse, évitant ainsi tout danger pour Fulham. Pendant ce temps, Jiménez a presque prolongé l’avance mais a envoyé son tir juste à côté.

Fulham voit la victoire

Alors que le match touchait à sa fin, Jota Silva a tenté une volée qui est tombée directement dans les mains de Bernd Leno. Fulham a ensuite cherché à ralentir le jeu, gérant efficacement la possession pour prolonger son invincibilité en Premier League à cinq matches.

Les Cottagers ont remporté leurs premières victoires consécutives en championnat de la saison et ont infligé à Forest la première défaite en championnat de la campagne.

Moments clés

• Penalty Goal de Jiménez (51′) : Raúl Jiménez se transforme avec confiance pour marquer le seul but du match.
  • But refusé (29 ‘) : la finition à bout portant de Chris Wood est exclue pour hors-jeu, gardant le score à égalité.
  • Effort d’Hudson-Odoi (70 ‘): Callum Hudson-Odoi sort du banc et ajoute du flair à l’attaque de Forest mais tire large après avoir coupé à l’intérieur.

La séquence d’invincibilité de Fulham et la première défaite de Forest

Cette victoire prolonge non seulement l’invincibilité de Fulham en Premier League, mais lui permet également de remporter des victoires consécutives en championnat pour la première fois cette saison.

Lis:  Liverpool vs Bournemouth 3-0 : les hommes de Slot retrouvent le chemin de la victoire en Premier League

Pendant ce temps, le solide début de campagne de Nottingham Forest en prend un coup alors qu’ils subissent leur première défaite, malgré un effort fougueux pour trouver l’égalisation.

Conclusion

Le penalty calme et posé de Raúl Jiménez a scellé les points de Fulham dans une affaire très disputée, les Cottagers faisant preuve d’une solide gestion du jeu pour assurer la victoire.

Nottingham Forest, malgré une solide performance, devra regretter ses occasions manquées alors qu’il cherche à rebondir lors de ses prochains matches.

Pour plus d’informations sur le résultat de ce jeu, vous pouvez également visiter :