Rapport sur Aston Villa vs Wolves

Buteurs : Watkins 73′, Konsa 88′, Duran 90+4′ ; Cunha 25′

Aston Villa est revenu au score pour s’imposer 3-1 face aux Wolverhampton Wanderers à Villa Park, au terme d’un match palpitant. Le match a été riche en rebondissements, avec des buts en fin de match, des cartons jaunes et de nombreuses fautes.

Première mi-temps : les Wolves frappent tôt

Les Wolverhampton Wanderers ont démarré fort, et Matheus Cunha a ouvert le score à la 25e minute d’une frappe spectaculaire du pied droit depuis l’extérieur de la surface qui a atterri dans le coin inférieur gauche du filet. Villa a répliqué avec plusieurs tentatives, mais une défense des Wolves résistante, menée par Craig Dawson et Yerson Mosquera, les a tenus en échec pendant le reste de la mi-temps. Aston Villa a eu du mal à briser la défense des Wolves, menant 0-1 à la pause.

Deuxième mi-temps : Aston Villa rebondit

Villa a procédé à des remplacements cruciaux en début de seconde période, faisant entrer Leon Bailey et Ian Maatsen pour ajouter des options offensives. Cela a payé à la 73e minute lorsqu’Ollie Watkins a égalisé, en inscrivant un tir du pied droit depuis le centre de la surface après une superbe passe de Morgan Rogers. Ce but a relancé le moral de Villa, qui a continué à avancer.

Quinze minutes plus tard, Ezri Konsa a donné l’avantage à Villa en convertissant un centre de Youri Tielemans en une frappe du pied droit, donnant à l’équipe locale un avantage de 2-1 à la 88e minute.

Drame des prolongations : Jhon Durán scelle la victoire

Après 13 minutes de temps additionnel, Aston Villa a maintenu son élan. Jhon Durán a scellé la victoire à la 4e minute du temps additionnel d’une frappe calme du pied gauche après une nouvelle passe décisive de l’impressionnant Morgan Rogers. Ce but tardif a permis à Aston Villa de prendre les trois points, couronnant une remontée extraordinaire.

Lis:  Rapport Manchester City contre West Ham

Moments clés et discipline

Le match a été marqué par de nombreux cartons jaunes, dont celui de Matheus Cunha dans les dernières minutes (90’+12). Ross Barkley (90’+11) et Morgan Rogers (75′) d’Aston Villa ont également été avertis, tandis que Yerson Mosquera et Pau Torres ont été avertis plus tôt dans la rencontre.

Malgré tous les efforts des Wolves, notamment une poussée de dernière minute et un corner à la 90e minute , Aston Villa a tenu bon pour s’assurer une victoire bien méritée 3-1.

La victoire de Villa les fait monter encore plus haut au classement de la Premier League, démontrant leur résilience et leur capacité à réagir sous la pression, tandis que les Wolves devront se regrouper après une sortie acharnée mais finalement décevante.

Pour plus d’informations sur le résultat de ce match, vous pouvez également visiter :