Rapport sur Nottingham Forest contre Crystal Palace

Buteur : Wood 65′

Le but de Chris Wood permet à Nottingham Forest de s’imposer 1-0 face à Crystal Palace

Nottingham Forest a mis fin à sa séquence de sept matchs sans victoire à domicile avec une victoire 1-0 sur Crystal Palace, grâce au but de Chris Wood en deuxième mi-temps.

Cette victoire place Forest à la huitième place de la Premier League, tandis que Palace reste sans victoire lors de ses huit premiers matches de championnat de la saison.

Première mi-temps : des occasions mais pas de but

Crystal Palace est arrivé au match déterminé à obtenir un résultat positif et à sortir de la zone de relégation.

Ils ont été tout près de trouver la faille en début de match lorsque Eberechi Eze a enroulé sa frappe de peu à côté de la surface de réparation. Forest a bien réagi, le milieu de terrain Elliot Anderson forçant Dean Henderson à effectuer un arrêt intelligent après un excellent contrôle rapproché.

Les deux équipes se sont créées plusieurs occasions au cours d’une première demi-heure passionnante. Eddie Nketiah a fait trembler les montants d’une frappe lointaine, tandis que Ryan Yates a vu une tête lobée heurter le poteau pour Forest.

Juste avant la mi-temps, Callum Hudson-Odoi a délivré un centre tentant, mais le tir de Chris Wood n’a pas pu trouver le chemin des filets alors que Henderson a confortablement arrêté.

Deuxième mi-temps : Forest capitalise, Palace frustré

La deuxième mi-temps s’est poursuivie sur la même lancée, avec des occasions pour les deux équipes. Eze a fait preuve de vivacité pour Palace, et le gardien de Forest Matz Sels a arrêté sa reprise de volée.

Lis:  Wolves vs Liverpool 1-2 : les Reds grimpent au sommet grâce à une victoire à l'extérieur

L’international anglais s’est encore rapproché à l’heure de jeu, mais Sels a détourné son tir puissant sur la barre grâce à un superbe plongeon.

Ces arrêts se sont révélés essentiels, puisque Nottingham Forest a ouvert le score à la 65e minute . Le tir en première intention de Chris Wood à 20 mètres a glissé sous Dean Henderson, dont la réaction a été trop lente pour le retenir.

Forest, encouragé par ce but, a pressé pendant un deuxième temps pour mettre le match hors de portée de Palace, mais les visiteurs sont restés dangereux.

Alors que le match entrait dans les 10 dernières minutes, Sels a de nouveau été appelé à l’action, produisant un autre arrêt spectaculaire pour nier le remplaçant de Palace, Jeffrey Schlupp.

Malgré leurs efforts, Palace n’a pas réussi à trouver le moyen de passer devant la défense déterminée de Forest, et les hôtes ont tenu bon pour remporter les trois points.

Les difficultés de Crystal Palace continuent

Cette défaite laisse Crystal Palace sans victoire lors de ses huit premiers matches de championnat de la saison, la première fois que l’équipe connaît un début de saison aussi médiocre depuis la saison 1992/93. La pression continue de monter sur le manager Oliver Glasner, alors que les Eagles restent dans la zone de relégation.

Conclusion

La victoire de Nottingham Forest les propulse à la huitième place du classement de la Premier League, tandis que le mauvais début de saison de Crystal Palace se poursuit.

Le but de Chris Wood et les exploits de Matz Sels entre les poteaux ont été cruciaux dans la victoire durement gagnée de Forest, tandis que Palace devra se ressaisir rapidement alors que la pression monte sur son manager Oliver Glasner.

Lis:  Tottenham vs Qarabag 3-0 Rapport: Victoire des Spurs malgré un carton rouge précoce

Pour plus d’informations sur le résultat de ce match, vous pouvez également visiter :