Prédiction

Bournemouth 1-3 Manchester City

Notes clés

• Manchester City a fait face à un problème difficile à résoudre à Nottingham Forest et a concédé un match nul 1-1 après avoir pris l’avantage.
    • Bournemouth s’est enfin offert une victoire importante dans la lutte contre la relégation, et a dû batailler et s’imposer face aux Wolves 1-0.

Guide des formes

Bournemouth – WDLDL

Manchester City – DWWLW

Faits du match

• Il s’agit d’une rencontre totalement dominante pour les Citizens bleus, dont ils sortent toujours vainqueurs. Ils ont remporté 11 victoires en 11 rencontres contre les Cherries.
    • Bournemouth n’a remporté qu’une seule de ses cinq dernières rencontres.

Les joueurs clés à surveiller

Philip Billing

Le titan du milieu de terrain des Cherries sera crucial pour stopper le jeu fluide habituel dans l’axe de Manchester City. Si les hôtes parviennent à percer la défense des champions en titre, il jouera sans aucun doute un rôle clé pour y parvenir.

Erling Haaland

L’attaquant norvégien n’a pas réussi à marquer lors du match aller, mais il pourrait profiter d’une nouvelle occasion de se racheter.

Il a raté un but la dernière fois et sera impatient de faire ce qu’il sait faire le mieux : marquer des buts pour le plaisir.

Lis:  Meilleurs choix FPL pour Gameweek 34