Prédiction

Liverpool 0-2 Arsenal

La course d’Arsenal vers le titre de Premier League est confrontée à un autre énorme défi alors qu’ils se rendent à Anfield pour affronter Liverpool.

Les Gunners chercheront à faire ce que leurs rivaux en titre Manchester City ont fait et à remporter une victoire très importante sur une équipe de Liverpool qui ne semble pas pouvoir acheter une victoire pour le moment.

Arsenal a déjà remporté le match aller aux Emirats en octobre et visera à réaliser un doublé rare sur l’équipe du Merseyside.

Notes clés

• Liverpool compte actuellement sept points de retard sur Newcastle en quatrième position sur le tableau de la Premier League.
    • Arsenal a huit points d’avance sur Manchester City à la deuxième place, ayant joué un match de plus que ses rivaux en titre.
    • Arsenal est sur une séquence de trois victoires consécutives à l’extérieur en Premier League et a gardé deux feuilles blanches consécutives.
    • Les Reds ont remporté deux matchs consécutifs à domicile, marquant neuf buts et n’en concédant aucun pendant cette période.

Guide de formulaire : Liverpool

Un match nul 0-0 avec Chelsea en milieu de semaine signifie que Liverpool de Jurgen Klopp a maintenant disputé trois matches de championnat sans victoire.

Les Reds ont raté une occasion de réduire considérablement l’écart sur leurs 4 meilleurs rivaux mardi tout en ressemblant à une équipe extrêmement peu confiante.

Cela n’aidera pas leur cause puisqu’ils affrontent la meilleure équipe de la Ligue. La doublure argentée à cela est le fait qu’ils joueront contre Arsenal à domicile

Ils ont été à leur meilleur cette saison avec la foule d’Anfield derrière eux et espèrent que les fans les aideront à élever leur niveau contre un adversaire coriace dimanche.

Lis:  Rapport Newcastle vs Everton 1-1_ Point crucial pour les

Guide de formulaire : Arsenal

Les leaders de la Ligue marquent pour le plaisir en ce moment. Ils sont actuellement sur une séquence de sept victoires consécutives dans la Ligue et ont marqué plus de deux buts dans six de ces sept matchs.

Face à une équipe de Liverpool qui a montré qu’elle n’était plus la force défensive qu’elle était , les hommes de Mikel Arteta se soutiendront pour marquer plus d’un but dans un autre match.

Faits de Liverpool contre Arsenal

• Leur première rencontre cette saison dans la Ligue a été une rencontre passionnante entre les deux clubs alors qu’Arsenal a remporté une victoire 3-2 contre Liverpool aux Emirats.
    • Arsenal n’a pas gagné à Anfield en neuf tentatives en Premier League. Pendant ce temps , ils ont subi de lourdes raclées, la dernière étant une défaite 4-0 en novembre 2021.
    • La dernière fois que les Gunners ont battu les Reds à l’extérieur, c’était en 2012.

Les acteurs clés à surveiller

Mohamed Salah

Salah est entré en jeu à la 65e minute de la rencontre de son équipe avec Chelsea et n’a pas pu trouver le produit final dont son équipe avait désespérément besoin mardi soir.

Dimanche cependant, il sera en lice pour commencer pour son équipe et sera sans aucun doute la plus grande menace de Liverpool contre Arsenal.

Gabriel Jésus

Le talisman brésilien d’Arsenal n’a montré aucun signe de rouille car il est revenu au bercail de manière transparente.

Le joueur de 27 ans a marqué deux fois lors de la victoire à domicile d’Arsenal contre Leeds United le week-end dernier pour porter son total à sept buts en championnat et ajoutera volontiers à cela si l’occasion se présente à Anfield .

Lis:  Aperçu d'Arsenal contre Lens

Prédiction Liverpool VS Arsenal

Une victoire 2-0 pour les Gunners à l’extérieur est notre prédiction pour ce match car Arsenal est en pleine forme et ils sont conscients que Manchester City est également en superbe forme.

Liverpool livrera un bon combat à domicile mais leur manque de qualité cette saison signifie qu’ils se heurteront à une équipe d’Arsenal déterminée.