Southampton et Chelsea s’affrontent en Premier League samedi après-midi, les deux équipes cherchant à se remettre sur les rails.

Les hommes de Ralph Hasenhuttl ont connu une grave baisse de forme ces dernières semaines, même s’ils ont mis fin à leur série de quatre défaites avec un match nul 1-1 à Leeds le weekend dernier. Les Saints, qui occupent désormais la 12e place après une période difficile, affrontent une équipe de Chelsea qui traverse, elle aussi, un mauvais temps.

Southampton et Chelsea se sont rencontrés à deux reprises cette saison, les deux rencontres s’étant soldées par un match nul. Toutefois, la dernière confrontation s’est terminée par la victoire des hommes de Thomas Tuchel aux tirs au but en 16e de finale de la Carabao Cup.

Lis:  Liverpool VS Brentford : Klopp plus proche que jamais du top quatre