Liverpool tentera de faire un pas de plus vers le détrônement de Manchester City et de prendre la première place du classement de la Premier League en recevant West Ham dans son prochain match de l’EPL ce samedi.

Avant la 28e journée du championnat d’Angleterre, Liverpool occupe la deuxième place, avec six points de moins que Manchester City. Cependant, les Reds ont disputé un match de moins, ce qui signifie que leurs chances de remporter le titre sont encore assez bonnes. Tout ce dont ils ont besoin, c’est de gagner tous les matchs restants.

Liverpool, qui a remporté son premier titre cette saison après avoir renversé Chelsea en coupe, fait une très belle saison grâce à la qualité de ses joueurs, notamment le buteur de Premier League Mohamed Salah (18 buts) Diego Jota, le deuxième buteur du championnat avec 12 buts, sans oublier le Lion de Terenga Sadio Mane, qui a marqué déjà 11 buts.

West Ham est actuellement à la 6ème place du classement avec 43 points en 27 matches Ils chercheront à poursuivre la série de quatre matches sans défaite, dont le dernier était après le renversement de l’équipe des Wolves à Londres. Les Hammers tentera de revenir avec un résultat positif malgré la difficulté de la mission à Anfield.

West Ham peut-il surprendre Liverpool (une fois de plus) ?

Liverpool n’a connu que deux défaites cette saison dans la Premier League. L’une de ces défaites s’est produite lorsqu’ils se sont inclinés à l’extérieur contre West Ham. Le score était de 3-2 pour les Hammers,

Lis:  Rapport Nottingham Forest vs Newcastle

Est-ce que ce sera différent cette fois-ci ? Il est possible que West Ham utilise la même tactique en défendant avec 11 joueurs et en s’appuyant sur des contre-attaques comme leur dernière rencontre avec Wolverhampton, où ils n’avaient que 39% de possession du ballon, mais ils ont remporté le match après une excellente contre-attaque.

PRÉDICTIONS :

West Ham a besoin d’un miracle pour renverser une équipe qui est en pleine forme ces dernières semaines. Liverpool cherchera à contrôler le ballon et s’appuiera sur son trio offensif pour marquer et continuer leur bonne voie au titre.

Tous les pronostics favorisent également les Reds pour remporter le match et prendre les trois points.