Chelsea 2-0 Wolves

Plus de 1.5 Buts

Chelsea Asian handicap -1

Points clés

• Rúben Neves et João Moutinho pourraient tous deux faire leur 151e apparition en Premier League pour les Wolves, ce qui les mettrait à égalité avec Conor Coady pour le plus grand nombre de matchs joués pour le club dans cette compétition.
    • L’attaquant des Wolves, Diego Costa, a marqué 30 buts et en a assisté neuf autres en 45 apparitions en Premier League à Stamford Bridge lorsqu’il jouait pour Chelsea, avec une moyenne d’un but ou d’une assistance toutes les 95 minutes là-bas. Parmi les joueurs ayant joué plus de 1000 minutes à Stamford Bridge dans la compétition, seul Didier Drogba (but ou assistance toutes les 88 minutes) est meilleur que Costa.

La forme récente des deux équipes

Chelsea: Victoire, Victoire, Défaite, Victoire, Défaite

Wolves: Défaite, Défaite, Victoire, Nul, Nul

Les faits de la partie

• Chelsea est sans victoire lors de ses quatre derniers matchs de Premier League contre les Wolves (3 matchs nuls et une défaite), chacune des trois dernières rencontres s’étant terminée par un match nul.
    • Les Wolves sont sans victoire lors de leurs neuf derniers matches de championnat à l’extérieur contre Chelsea (4 matchs nuls et 5 défaites), depuis une victoire 2-1 en mars 1979. Ils n’ont pas réussi à marquer lors de six de ces neuf visites à Stamford Bridge.
    • Depuis le retour des Wolves en Premier League en 2018, Chelsea a abandonné huit points en position gagnante contre eux, plus que contre toute autre équipe durant cette période.
    Lis:  Bournemouth vs Crystal Palace Preview_ La clé de la sécurité est au Vitality Stadium

Les joueurs à surveiller

Pierre Emerick Aubameyang

L’attaquant gabonais a marqué deux buts lors de ses deux derniers matchs, et il est fort probable qu’il marque à tout moment ici.