Pronostic

West Ham 1-2 Brentford

Points clés

• Les Hammers vont se maudire après avoir cédé un but d’avance pour s’incliner 3-1 en déplacement à Arsenal. Un penalty de Saïd Benrahma en première période a donné l’avantage aux Hammers, mais son équipe n’a pas pu s’accrocher et a donc capitulé en seconde période.
    • Brentford a également été coupable de laisser filer une avance confortable à domicile contre Tottenham Hotspur à cause d’une défense négligente et d’un manque d’acier dans la défense. Des buts de Janelt et Ivan Toney ont donné l’avantage aux abeilles avant que Harry Kane et Pierre Emile Hojberg n’égalisent.

La forme récente des deux équipes

West Ham – Défaite, Défaite, Défaite, Défaite, Victoire.

Brentford – Nul, Victoire, Nul, Nul, Défaite.

Les faits de la partie

• Brentford a remporté les deux derniers derbies impliquant les deux équipes. La dernière fois, ils se sont imposés 2-1 au stade olympique.
    • Les deux équipes sortent de résultats décevants dans les derbies et espèrent obtenir un meilleur résultat ici.

Les joueurs à surveiller

Said Benrahma

L’ailier algérien est en bonne forme et a marqué un penalty contre Arsenal pour donner l’avantage à son équipe.

Ivan Toney

L’attaquant continue de marquer des buts pour son équipe et lorsqu’il est en bonne forme, il est presque impossible de l’arrêter.

Lis:  Aperçu de Galatasaray vs Manchester United