Pronostic

Manchester United 2-0 Bournemouth

Points clés

• Manchester United a dû puiser dans ses ressources pour trouver un but unique afin de mettre en cage une équipe de Wolves courageuse et coupable de gaspiller ses occasions. Marcus Rashford, qui était resté sur le banc pour des raisons disciplinaires, est monté en puissance quand il le fallait et a inscrit un but brillant pour briser le cœur de Wolverhampton.
    • Bournemouth semble manquer de souffle depuis la reprise de la Ligue. Ils ont maintenant perdu 2-0 lors de deux matchs consécutifs. Ils ont perdu 2-0 contre Crystal Palace à domicile.

La forme récente des deux équipes

Manchester United – Victoire, Victoire, Victoire, Défaite, Victoire.

Bournemouth – Défaite, Défaite, Victoire, Défaite, Défaite.

Les faits de la partie

• Les deux dernières visites des Cherries à Old Trafford se sont soldées par des scores avec une marge de trois buts. (4-1 et 5-2).
    • Les Cherries n’ont remporté qu’une seule victoire lors de leurs cinq derniers matchs contre Manchester United.

Les joueurs à surveiller

Marcus Rashford

Le Mancunien retrouve enfin ses marques à Old Trafford, sa forme est suprême en ce moment et aucun défenseur ne s’attend à l’affronter en ce moment.