Pronostic

Crystal Palace 0-2 Manchester United

Mercredi soir, Crystal Palace accueillera l’une des équipes les plus en forme de la Premier League, Manchester United.

Les Eagles rentrent à la maison après un court voyage à Stamford Bridge où ils ont perdu 1-0 contre Chelsea. Palace espérera que sa chance face à ce qui sera sa troisième rencontre avec une équipe traditionnelle du top 6 en quatre matchs s’inversera avec un bon résultat.

De son côté, Manchester United espère que la chance continuera de lui être favorable dans sa quête d’une nouvelle victoire en championnat. Après un énorme retournement de situation face à leur grand rival Manchester City le week-end dernier, les hommes d’Erik Ten Hag devront être prêts à recommencer.

Points clés

• Manchester United est actuellement sur une série de cinq victoires en Premier League et une série de neuf victoires toutes compétitions confondues.
    • Ils n’ont pas perdu de points en Ligue depuis leur défaite 3-1 contre Aston Villa en novembre.
    • Crystal Palace a perdu ses trois derniers matchs toutes compétitions confondues, deux de ces trois défaites ayant eu lieu à domicile. Ils ont encaissé sept buts sans réplique lors de leurs deux derniers matchs de Ligue à domicile.

Crystal Palace

Palace est sur une série de trois défaites et, à vrai dire, le calendrier n’a pas été très clément avec eux. Les choses ne vont pas s’arranger, car les visiteurs du côté rouge de Manchester leur feront passer un autre test difficile mercredi.

Ils sont actuellement 12e au classement et sept points d’avance sur la zone de relégation, ce qui signifie que, quel que soit le résultat de mercredi, ils seront encore loin d’être dans une lutte contre la relégation, mais les hommes de Patrick Viera devront s’attaquer à la glissade avant qu’elle ne devienne un énorme problème.

Lis:  Crystal Palace contre Luton Aperçu

Manchester United

United a remporté tous les matchs qu’il a joués depuis le retour du football après la Coupe du monde. Si vous prolongez leur série actuelle au-delà de la pause, ils sont sur une série de cinq matchs sans défaite en Ligue.

Avec leur brillante victoire de retour contre Manchester City samedi dernier, les hommes d’Erik Ten Hag ont atteint 12 victoires en Premier League et 20 victoires pour la saison toutes compétitions confondues.

Ce chiffre est pertinent car United a remporté un total de 16 matchs de Ligue et 20 matchs toutes compétitions confondues. Le fait d’être à seulement quatre matchs d’égaler le record de victoires de la saison dernière montre à quel point cette équipe a progressé.

Ils seront les favoris pour atteindre 21 victoires cette saison lorsqu’ils se rendront à Selhurst Park.

Crystal Palace VS Manchester United : les faits

La dernière fois que ces deux équipes se sont rencontrées, Crystal Palace est sorti vainqueur avec une victoire 1-0. Il s’agit de la toute première victoire à domicile de Crystal Palace sur Manchester United en Ligue en 12 tentatives.

Manchester United a gagné quatre fois, fait un match nul et perdu une fois lors de ses six derniers matches à l’extérieur contre Crystal Palace en championnat.

Les joueurs à surveiller

Wilfred Zaha

Zaha reste le meilleur buteur de son équipe avec six buts et devra faire la différence si les Aigles veulent mettre fin à la série de défaites qu’ils subissent actuellement contre son ancien club.

Marcus Rashford

L’homme du moment de Manchester United ne peut s’arrêter de marquer. Il a marqué huit buts lors de ses sept derniers matchs toutes compétitions confondues (quatre buts consécutifs en championnat) et ne semble pas vouloir ralentir de sitôt.

Lis:  Aperçu du match Burnley vs Everton

Il semblait s’être blessé contre Manchester City mais est resté pour marquer le but de la victoire samedi. United espère qu’il se blesse tôt afin de pouvoir le reposer pour l’énorme choc contre Arsenal.

Crystal Palace VS Manchester United Prédiction

La dernière fois que Crystal Palace a accueilli Manchester United, c’était le dernier match de la pire saison de Premier League de l’histoire des Red Devils et le nouveau manager Erik Ten Hag était assis dans les tribunes.

Huit mois plus tard, leurs fortunes ont changé grâce aux conseils de Ten Hag et une victoire 2-0 de l’équipe en déplacement soutiendra cette progression.