Pronostic

Crystal Palace 1-3 Newcastle United

Points clés

• Crystal Palace a eu besoin d’un but sur coup franc en fin de match de Stephen Olise pour égaliser à domicile contre Manchester United.
    • Newcastle United a dû lutter contre un défi salutaire de Fulham pour marquer un but en fin de match lors de leur dernière rencontre. Le but a été marqué par Alexander Isak.

La forme récente des deux équipes

Crystal Palace – Nul, Défaite, Défaite, Victoire, Défaite.

Newcastle United – Victoire, Nul, Nul, Victoire, Victoire.

Les faits de la partie

• Ce match s’est toujours avéré être une affaire très méfiante et nous pouvons constater que lors des trois dernières rencontres entre les deux équipes, il n’y a pas eu plus de 2 buts dans le match.
    • L’an dernier, à ce stade de la saison, Newcastle United était 19e, aujourd’hui il est quatrième.
    • La marge de buts dans ce match lors des cinq dernières rencontres a été comprise entre 0 et 1.
    • La dernière fois, les Eagles ont tenu Newcastle United en échec dans leur stade (0-0).

Les joueurs à surveiller

Michael Olise

Le jeune attaquant multinational était en pleine forme lors de la rencontre en milieu de semaine contre Manchester United et il a inscrit un but qui pourrait être celui de la saison.

Alexander Isak

Le jeune attaquant suédois est de retour et avec un bang. Crystal Palace lui offre une nouvelle occasion de récupérer le temps perdu au cours de la saison.

Lis:  Luton contre Arsenal : Analyse