Pronostic

Fulham 2-1 Tottenham Hotspur

Points clés

• Fulham a perdu de justesse grâce à un but tardif d’Alexander Isak de Newcastle United au parc Saint James. Aleksandr Mitrovic a également été coupable de manquer un penalty.
    • Tottenham Hotspur n’a pas réussi à capitaliser sur une avance de 2 buts en première mi-temps contre Manchester City et a subi une défaite embarrassante de 4-2 à l’Etihad.

La forme récente des deux équipes

Fulham – Défaite, Victoire, Victoire, Victoire, Victoire.

Tottenham Hotspur – Défaite, Défaite, Victoire, Défaite, Nul.

Les faits de la partie

• Les quatre dernières confrontations impliquant les deux équipes londoniennes se sont soldées par un score à la marge étroite, les Spurs s’étant imposés à trois reprises et ayant fait match nul à une reprise.
    • Fulham a remporté quatre de ses cinq derniers matchs en championnat et a gagné son dernier derby contre ses compatriotes de l’Ouest, Chelsea.

Les joueurs à surveiller

Aleksandr Mitrovic

Bien que critiqué pour son mauvais penalty contre Newcastle, le Serbe est le joueur le plus important de l’équipe et il sera de retour parmi les buts plus tôt que tard.

Harry Kane

Le prolifique braconnier a connu sa meilleure saison jusqu’à présent devant les buts des Spurs, bien que cela ait été quelque peu sous-estimé en raison d’une série de mauvais résultats de son équipe. Il est toujours en quête de battre le record de buts de Jimmy Greaves et il pourrait y parvenir lors de ce match.

Lis:  Rapport Bournemouth contre Manchester United