Pronostic

Manchester City 3-2 Arsenal

Dans ce qui sera leur première rencontre de la saison, les deux meilleures équipes d’Angleterre s’affronteront dans le match le plus attendu de la saison.

Il ne s’agit peut-être pas d’une rencontre de championnat, mais Manchester City et Arsenal savent qu’une victoire dans ce match signifie bien plus qu’une simple accession au prochain tour de la FA Cup.

Points clés

Arsenal est sur une série de sept matchs sans défaite dans toutes les compétitions. Au cours de cette période, ils ont remporté six matchs et fait un seul match nul.

Manchester City est actuellement invaincu lors de ses cinq derniers matchs à domicile, toutes compétitions confondues. Ils n’ont pas perdu à domicile depuis la reprise du football après la Coupe du monde.

Manchester City

Les Citizens semblent retrouver leur rythme de croisière. Après avoir subi deux défaites consécutives en quatre jours, les hommes de Pep Guardiola ont rebondi avec deux victoires consécutives à domicile, la dernière étant une confortable victoire 3-0 sur Wolverhampton Wanderers.

Ils aborderont ce grand match de vendredi avec beaucoup de confiance après avoir marqué sept buts lors de leurs deux derniers matchs à domicile.

Arsenal

Lors de sa dernière sortie en championnat, Arsenal a remporté une victoire 3-2 bien méritée face à Manchester United, dans un superbe effort des Gunners.

Les hommes de Mikel Arteta aborderont leur match à l’extérieur le plus difficile à ce jour en sachant qu’une victoire et une performance significatives feront des merveilles pour leur saison.

Arsenal a remporté cinq matches à l’extérieur d’affilée toutes compétitions confondues cette saison et n’a perdu que deux matches à l’extérieur durant toute la campagne.

Lis:  COMMENT GUARDIOLA VA EXPLOSER L'EUROPE AVEC ERLING HAALAND LA SAISON PROCHAINE !

Manchester City VS Arsenal : les faits

• Manchester City a remporté chacun des sept derniers matches à domicile contre Arsenal, toutes compétitions confondues.
    • La dernière fois qu’Arsenal a réussi à battre les Citizens à l’extérieur, c’était en janvier 2015.
    • Manchester City et Arsenal se sont déjà affrontés deux fois dans cette compétition de coupe, chaque équipe ayant remporté une victoire à chaque fois.

Les joueurs à surveiller

Erling Haaland

La machine à buts de Manchester City a maintenant marqué 30 buts dans toutes les compétitions pour Manchester City. Dans un grand match comme celui-ci, on attendra de lui qu’il livre la marchandise une fois de plus pour City.

Eddie Nketiah

S’il y avait encore des doutes quant à la performance de Nketiah en l’absence de Gabriel Jesus, vous pouvez les considérer comme totalement écrasés.

Deux buts dans une performance d’homme du match contre Manchester United ont permis à Arsenal de conserver son avance en tête de la Ligue.

Il a déjà marqué deux fois dans ce tournoi et se soutiendra pour en marquer un autre à l’Etihad.

Manchester City VS Arsenal Prédiction

Ce sera un match de football très intense entre deux des meilleures équipes du pays qui feront tout pour gagner. Nous avons opté pour un résultat de 3-2 avec un score élevé, car nous prévoyons une victoire à domicile pour Manchester City, mais ce sera un match très disputé, car Arsenal refusera de se coucher.