Pronostic

Leicester City 0-1 Tottenham Hotspur

Points clés

• Leicester City a mis fin à une mauvaise passe en revenant deux fois au score pour battre Aston Villa par 4-2. Une performance stellaire de Kelechi Iheanacho qui a produit un but et deux passes décisives a assuré cela.
    • Tottenham a surpris les champions en titre, Manchester City, en s’imposant 1-0 à domicile grâce à un but en première période de Harry Kane.

La forme récente des deux équipes

Leicester City – Victoire, Nul, Défaite, Défaite, Défaite.

Tottenham hotspur – Victorie, Victoire, Défaite, Défaite, Victoire.

Les faits de la partie

• Les Spurs ont apprécié la plupart de leurs rencontres contre les Foxes, et ont remporté quatre des dernières rencontres contre eux.
    • Leicester City espère arrêter Harry Kane, qui vient d’atteindre 200 buts, et s’amuse toujours beaucoup contre eux.

Les joueurs à surveiller

Kelechi Iheanacho

L’international nigérian a été titularisé pour la dernière fois et a montré des signes de sa magie.

Il devrait définitivement obtenir plus de minutes après cette performance.

Harry Kane

L’icône de la Premier League continue de franchir de nouvelles étapes et a maintenant rejoint une compagnie d’élite en étant seulement le troisième joueur à atteindre 200 buts en Premier League. Cette rencontre est sa préférée et il semble bien parti pour en marquer deux ici.

Lis:  Rapport de match Nottingham Forest vs Arsenal