Pronostic

Manchester City 2-0 Aston Villa

Points clés

• Manchester City a perdu l’occasion de réduire son retard sur Arsenal à 2 points, en s’inclinant 1-0 en déplacement à Tottenham Hotspur.
    • Aston Villa a été humilié à domicile 4-2 par Leicester City. Tout cela grâce à un blitz en première mi-temps par l’équipe extérieure.

La forme récente des deux équipes

Manchester City – Défaite, Victoire, Victoire, Défaite, Victoire.

Aston Villa – Défaite, Victoire, Victoire, Nul, Victoire.

Les faits de la partie

• Manchester City a été assez dominant dans cette confrontation et a remporté quatre des cinq dernières rencontres avec Aston Villa.
    • Aston Villa a tenu les champions en titre à un divertissant match nul 1-1 à domicile grâce à une égalisation en fin de match.

Les joueurs à surveiller

Ollie Watkins

L’attaquant anglais a marqué la dernière fois contre Leicester City et espère poursuivre sur sa lancée.

Erling Haaland

Bien que Haaland ait enregistré un nombre incroyable de buts cette saison, les critiques lui reprochent toujours de ne pas être plus impliqué dans le jeu de son équipe. Cependant, il ne se souciera pas d’obtenir un ou deux buts ici.

Lis:  NEWCASTLE VS ARSENAL