Pronostics

Manchester United 2-0 Leicester City

Notes clés

• Manchester United a réalisé une performance impressionnante en seconde période pour s’imposer 2-0 face à Leeds United lors de la dernière rencontre.
    • Leicester City a créé l’une des plus grosses surprises de la semaine dernière en écrasant Tottenham Hotspur 4-1 au King Power stadium.

Guide des formes

Manchester United – WDWDL

Leicester City – WWDLL

Faits du match

• Lors de la dernière rencontre entre les deux équipes, Manchester United a pris le dessus sur les Foxes et les a condamnés à la défaite grâce à un but de Jadon Sancho.
    • Kelechi Iheanacho est de retour dans le onze de départ de Leicester et il a été impliqué dans six buts lors de ses trois derniers matchs (3 buts, 3 passes décisives).

Joueurs clés à surveiller

Marcus Rashford

Rashford atteint peu à peu des sommets avec Manchester United et il marque des buts pour le plaisir. Son but contre Leeds United était son 21ème de la saison.