Prédiction

Fulham 2-1 Wolves

Notes clés

• Fulham a battu Brighton au stade Amex. Un but de Salomon en fin de seconde période a suffi pour arracher les trois points dans un match très serré.
    • Les Wolves se sont inclinés à domicile contre Bournemouth par 1-0 no grâce à un but de James Tavernier à la 50e minute.

Guide des formes

Fulham – WWDLL

Wolves – LWWLW

Faits du match

• Cette rencontre est très serrée, et les deux équipes n’ont pas marqué plus d’un but chacune lors de leurs cinq dernières confrontations.
    • Fulham est invaincu depuis trois matchs et peut se rapprocher de l’Europe en cas de victoire ici.

Joueurs clés à surveiller

Joao Palhinha

Le milieu de terrain portugais a été un juggernaut au centre du milieu de terrain et a été très clé dans le succès de son équipe.

Daniel Podence

L’ailier rapide n’a pas pu aider son équipe à éviter la défaite à domicile la dernière fois, mais il peut faire monter les enchères ici et changer les choses.

Lis:  Man United contre Leicester City : Les Diables Rouges en quête du titre.