Pronostic

Real Betis 1-1 Manchester United

Le match retour des huitièmes de finale de l’UEFA Europa League se poursuit ce jeudi avec le déplacement de Manchester United au Real Betis.

Le Real Betis a une énorme montagne à gravir en essayant de renverser un déficit de 4-1 ce jeudi soir.

Notes importantes

• Le Real Betis a remporté un de ses cinq derniers matches à domicile, toutes compétitions confondues, et a encaissé neuf buts dans ce laps de temps.
    • Manchester United est invaincu à l’extérieur en Europa League. Les Red Devils n’ont fait qu’un seul match nul lors de leurs quatre rencontres à l’extérieur dans cette compétition.

Guide des formes : Real Betis

Après un match nul 1-1 contre Villareal, sixième, les hommes de Manuel Pellegrini conservent leur cinquième place au classement pour encore quinze jours au moins.

Ils seront encouragés par le retour de Borja Iglesias, qui a quasiment disputé l’intégralité du match et marqué un but.

Ils sont actuellement menés de trois buts face à une équipe solide sur le plan défensif. Il faudra quelque chose de spécial pour combler ce déficit et les supporters seront là pour leur apporter tout leur soutien jeudi soir.

Guide de forme : Manchester United

Manchester United a immédiatement renoué avec la victoire jeudi dernier en battant le Real Betis 4-1.

Ils espèrent rebondir à nouveau jeudi après un nul décevant et controversé contre Southampton dimanche dernier.

Les hommes d’Erik Ten Hag savent qu’ils ont la maîtrise de ce match et qu’il leur suffit d’éviter une défaite. Ils sont à la recherche de leur deuxième trophée de la saison et de leur premier titre en Europa League depuis 2017.

Lis:  Everton VS Man City : les hommes de Guardiola pour maintenir leur forme

Real Betis vs Manchester United Faits

• Le concours de la semaine dernière a permis aux deux équipes de se rencontrer pour la première fois de leur histoire dans un match officiel.
    • Manchester United a fait match nul lors de son dernier match contre l’opposition espagnole à l’extérieur. Ils ont réussi à arracher un match nul lors du match aller de leur exaltante double confrontation avec le leader de la Liga, le FC Barcelone.
    • Jusqu’à sa défaite contre Manchester United la semaine dernière, le Real Betis avait affronté l’opposition anglaise six fois auparavant dans son histoire et n’avait gagné qu’une fois, s’inclinant quatre fois.

Joueurs à surveiller

Borja Iglesias

L’attaquant du Real Betis réalise une nouvelle saison correcte avec les Verdiblancos, avec 11 buts à son actif en Liga.

Il n’a pu jouer que 25 minutes à l’aller, mais on s’attend à ce qu’il soit titulaire au retour, après avoir inscrit son 11e but de la saison en Liga contre Villareal

Marcus Rashford

L’homme de la saison de Manchester United et le meilleur buteur de l’Europa League cette année aura soif de buts lorsque son équipe se rendra à Séville.

Il a inscrit 26 buts cette saison, dont un fantastique but lors du match aller jeudi dernier.

Prédiction Real Betis vs Manchester United

Après la raclée 4-1 infligée au Betis à l’aller, les Espagnols feront tout pour revenir dans le match et Manchester United sera certainement prêt à relever le défi.

Nous tablons sur un match nul 1-1 car nous pensons que Manchester United en fera assez pour empêcher son équipe de perdre le match ce soir-là et se qualifier facilement sur l’ensemble des deux matches.

Lis:  Newcastle VS Leeds: Une autre victoire attendue des Magpies