Prédiction

Bournemouth 1-2 Brighton

Notes clés

• Dans ce qui a été un thriller mouvementé de six matchs, Brighton avait besoin d’un penalty à la 90e minute pour sceller un match nul 3-3 contre une équipe fougueuse de Brentford la dernière fois.
    • Bournemouth est venu par derrière et a marqué deux buts en seconde période en l’espace de 30 minutes pour remporter une victoire 2-1 sur Fulham ce week-end.

Guide du formulaire

Bournemouth – WLWLL

Brighton – DWDWL

Faits du match

• Les deux dernières victoires de Bournemouth sont venues contre une opposition plus élevée qu’eux dans le tableau – Fulham et Liverpool – et ils auront envie d’un autre bouleversement contre Brighton.
    • Brighton n’est qu’à six points de Tottenham, quatrième, et avec deux matchs en moins, ils peuvent raisonnablement rêver d’ une place européenne s’ils peuvent maintenir leur forme actuelle, en commençant par une victoire ici.

Les acteurs clés à surveiller

Mitome

Le Japonais a poursuivi sa brillante course de forme avec un but contre Bournemouth et ses sept buts cette saison signifient désormais qu’il a marqué le plus grand nombre de buts par un joueur japonais en une seule campagne de Premier League.

Seul Mac Allister (8) a plus de buts que Mitoma pour Brighton cette saison et ce dernier sera licencié pour augmenter à nouveau son score.

Dominique Solanke

Après Philip Billing, Solanke est le prochain meilleur buteur de Bournemouth ce trimestre avec quatre frappes et est actuellement très confiant, après avoir marqué un but contre Brighton ce week-end.

Lis:  Chelsea VS Brighton: deuxième défaite consécutive pour Lampard