Prédiction

Brentford 1-3 Newcastle

Notes clés

• Brentford est sans victoire lors de ses trois derniers matchs et a subi une courte défaite 1-0 contre Manchester United en milieu de semaine.
    • Newcastle est en forme pour le moment avec une séquence de deux victoires consécutives, mise en évidence par sa démolition 5-1 de West Ham à Londres la dernière fois.

Guide du formulaire

Brentford – LDWLD

Newcastle – WWLDD

Faits du match

• Seuls Arsenal (3), Manchester City (4) et Newcastle (3) ont perdu plus de matchs que Brentford (6) en Premier League cette saison.
    • Après Arsenal et Manchester City, Newcastle a le deuxième meilleur record à l’extérieur cette saison, ne perdant que deux fois sur la route.

Les acteurs clés à surveiller

Ivan Toney

Selon ses propres normes, il a eu un match plutôt calme contre Manchester United en milieu de semaine et cela ne devient pas plus facile alors qu’il affronte l’équipe avec le meilleur bilan défensif cette saison. Peu importe, il en est à 17 buts cette saison et seul le duo d’ Erling Haaland ( 28 ans) et Harry Kane (22 ans) ont marqué plus de buts que lui.

Callum Wilson

Nous l’avons soutenu pour livrer la marchandise en milieu de semaine et c’est exactement ce qu’il a fait avec un doublé lors de la démolition 5-1 de son équipe contre West Ham.

Il a maintenant atteint deux chiffres pour la campagne et n’est plus qu’à un but de niveler avec Miguel Almiron en tant que meilleur buteur des Magpies jusqu’à présent cette saison.

Lis:  Aperçu de Luton contre Sheffield