Prédiction

Manchester City 3-1 Leicester City

Notes clés

• Jack Grealish et Erling Haaland a volé la vedette à Manchester City lors d’une victoire 4-1 sur Southampton ce week-end, mais c’est ce dernier qui a fait la une des journaux pour sa frappe au-dessus de la tête et son 30e but en championnat de la campagne.
    • Leicester City a subi une nouvelle défaite lors d’une défaite 1-0 contre Bournemouth ; une défaite qui les a laissés enracinés dans la zone de relégation.

Guide du formulaire

Manchester City – WWWWWW

Leicester City – LLLDL

Faits du match

• Erling Haaland a marqué 40% des buts de City’s League cette saison et est étonnamment le seul joueur à avoir marqué des buts à deux chiffres en championnat dans ses rangs.
    • Leicester City a perdu 19 fois cette saison – le plus grand nombre de la Premier League cette saison aux côtés de Southampton, dernier.

Les acteurs clés à surveiller

Erling Haaland

Le Norvégien a maintenant marqué 30 buts lors de sa première campagne en Premier League et la course aux 40 est maintenant lancée. Il fait en effet un travail léger sur la Premier League et pourrait briser plusieurs records de buts en mai.

James Madison

Il a commis une erreur qui s’est avérée coûteuse contre Bournemouth et a pour mission de réparer ses torts.

Avec neuf buts marqués, il est le deuxième meilleur buteur des Foxes cette saison et quelle meilleure façon de reconquérir les fans en marquant et, espérons-le, en provoquant une surprise majeure contre les champions en titre.

Lis:  Aston Villa VS Man United Aperçu et Pronostic: Les Red Devils pour gagner