Prédiction

Tottenham 2-0 Bournemouth

Notes clés

• Harry Kane et Son-Heung Min ont marqué dans chaque mi-temps pour donner à Tottenham une victoire 2-1 sur Brighton la dernière fois. Le jeu a cependant eu sa juste part de controverse, les deux managers étant expulsés et PGMOL acceptant plus tard que Brighton se soit vu refuser à tort une demande de pénalité légitime.
    • Avec plusieurs victoires ici et là, Bournemouth rampe lentement hors de la zone de relégation et leur victoire contre Leicester City les voit remonter à la 15e place, trois points au-dessus de la zone de relégation.

Guide du formulaire

Tottenham – WDDWL

Bournemouth – WLWLW

Faits du match

• Seuls Manchester City (75) et Arsenal (72) ont marqué plus de buts que Tottenham cette saison.
    • Dans un contraste majeur, Bournemouth a encaissé le plus de buts cette saison (57).

Les acteurs clés à surveiller

Harry Kane

Le capitaine anglais a connu une campagne impressionnante cette saison, marquant 23 buts cette saison, un total qui n’a été amélioré que par Erling Haaland .

Philippe Facturation

L’attaquant danois a toujours livré la marchandise pour Bournemouth et a encore une fois marqué un but crucial contre Leicester City la dernière fois.

Avec sept buts à son actif, il est le meilleur buteur des Cherries cette saison.

Lis:  LEICESTER CITY VS CRYSTAL PALACE 11