Prédiction

Everton 0-3 Newcastle

Notes clés

• Newcastle a rebondi avec style après sa défaite 3-0 contre Aston Villa en produisant un résultat catégorique pour battre Tottenham 6-1. Ce résultat les place maintenant dans une position de force pour s’assurer une place parmi les quatre premiers.
    • Tottenham a été démantelé dans tous les aspects et Newcastle avait déjà cinq buts d’avance en l’espace de 25 minutes. Le gardien Hugo Lloris et le manager Cristian Stellini ont présenté leurs excuses aux fans des Spurs après cette défaite face à Newcastle.
    • l’ennui 0-0 d’Everton avec Crystal Palace signifie qu’ils sont maintenant tombés à la 18e place et font face au réel danger de relégation s’ils ne commencent pas à réclamer des points rapidement.

Guide du formulaire

Everton – DLLDD

Newcastle – WLWWW

Faits du match

• Newcastle United est la sixième équipe de l’histoire de la Premier League à marquer trois buts dans les neuf premières minutes d’un match de Premier League.
    • Ils détiennent également désormais un record conjoint pour les premières avances 5-0 de l’histoire de la Premier League, aux côtés de Manchester City contre Watford en septembre 2019.
    • Everton a l’un des pires records à domicile de la Premier League cette saison avec 18 points en 16 matchs.
    • Les Toffees ont également marqué le moins de buts à domicile cette saison (14).

Les acteurs clés à surveiller

Alex Iwobi

Alors qu’Everton a eu du mal à marquer ces derniers temps, Alex Iwobi a semblé à distance être le seul capable de faire bouger les choses et nous le qualifions toujours d’étincelle pour faire bouger les choses pour les Toffees.

Lis:  Aperçu du match Sheffield United contre Burnley

Alexandre Isak

L’attaquant suédois est un homme au top de sa forme en ce moment avec quatre buts lors de ses quatre derniers matches de championnat, dont deux buts en trois minutes contre une équipe de Tottenham décousue dimanche.

Alexander Isak marque en moyenne un but toutes les 97,2 minutes en Premier League cette saison (972 minutes, 10 buts marqués). Le seul joueur avec plus de 5 buts marquant plus régulièrement est Erling Haaland .