Prédiction

Tottenham 1-2 Manchester United

Tottenham Hotspur et Manchester United verrouillent les cornes lors d’une rencontre dans le top quatre jeudi soir.

Avec six points entre les deux équipes, une victoire de Manchester United mettra très probablement au lit les quatre meilleurs espoirs des Spurs, mais une victoire pour l’équipe locale les rapprochera de trois points du football de la Ligue des champions.

Notes clés

• Tottenham a subi deux défaites consécutives et n’a remporté qu’un seul de ses cinq derniers matchs de Premier League.
    • Manchester United a perdu trois de ses cinq derniers matchs à l’extérieur en Premier League, ces trois défaites contre les six meilleures équipes.
    • Tottenham Hotspur a marqué le quatrième plus grand nombre de buts à domicile cette saison. Ils ont trouvé le fond du filet 33 fois au stade Tottenham Hotspur.
    • Manchester United n’a gardé que deux draps propres à l’extérieur en championnat cette année.
    • Les Spurs n’ont pas concédé neuf buts en deux matchs depuis près de 20 ans. Cependant, ils ont subi cette séquence négative lors de leurs deux derniers matchs.

Guide de formulaire : Tottenham Hotspur

Dans ce qui a été l’un des résultats les plus embarrassants de cette saison, Tottenham Hotspur a été durement battu 6-1 contre le top 4 des rivaux Newcastle United dimanche.

Avec Manchester United jouant en FA Cup, c’était une chance de combler l’écart entre les deux équipes ainsi que Newcastle contre qui ils étaient confrontés, mais ils sont tombés à plat ventre contre les Magpies.

Ils affronteront un autre test difficile à Manchester United jeudi et chercheront à rebondir après un résultat désastreux. Une défaite dans ce match pourrait voir une place parmi les quatre premiers s’éloigner d’eux.

Lis:  Aperçu de Luton contre Aston Villa

Guide de formulaire : Manchester United

Les Reds d’Erik Ten Hag ont réussi à se qualifier pour la finale de la FA Cup ce week-end malgré leurs problèmes de blessure et sont en passe de remporter leur deuxième trophée de la saison.

Cette énorme victoire est d’autant plus impressionnante qu’elle fait suite à une défaite embarrassante contre Séville en quart de finale de la Ligue Europa. Ils doivent maintenant se concentrer sur la Ligue et s’assurer de sécuriser le football de l’UEFA Champions League pour la saison prochaine.

Faits de Tottenham Hotspur contre Manchester United

• Manchester United en a remporté trois et perdu l’un de ses quatre derniers matchs au stade de Tottenham Hotspur. Pendant ce temps, ils ont marqué huit buts et n’en ont encaissé que deux.
    • Lors de leur précédente rencontre cette saison, Manchester United a remporté une victoire dominante 2-0 contre eux, Bruno Fernandes et Fred marquant des buts à Old Trafford.

Les joueurs à surveiller

Harry Kane

Même dans une performance aussi mauvaise que celle montrée contre Newcastle, Harry Kane a réussi à marquer un but et a été la lumière brillante des Spurs lors d’une journée très sombre.

Il sera à nouveau invoqué contre United pour les buts ainsi que pour la créativité jeudi soir.

Marcus Rashford

Il a joué 120 minutes contre Brighton en demi-finale de la FA Cup , mais Marcus Rashford n’avait pas l’air d’être comme d’habitude dans le match.

Il a envoyé son penalty avec confiance et cherchera à conserver cette confiance dans le match contre les Spurs.

Tottenham Hotspur VS Manchester United Prédiction

Après la perte de confiance contre Newcastle, la dernière chose dont les Spurs ont besoin est un autre test difficile contre un rival du Top 4 à Manchester United.

Lis:  Aperçu du match Arsenal contre Burnley

Pour cette raison, nous avons opté pour une victoire 2-1 à Manchester United car les Red Devils déborderont de confiance après leur qualification en finale de la FA Cup.