Prédiction

West Ham 2-2 Liverpool

Notes clés

• West Ham a poursuivi sa récente remontée en forme et sa dernière victoire est survenue de manière catégorique lors d’une victoire 4-0 contre Bournemouth dimanche.
    • Après avoir été menacés de relégation il y a des mois, ils sont maintenant à la 13e place et pourraient même terminer la saison avec un trophée européen, après avoir atteint la demi-finale de la Conference League.
    • Liverpool a montré sa résilience à Anfield contre Nottingham Forest samedi alors qu’il repoussait son opposition obstinée pour gagner 3-2.
    • La frappe de Mohamed Salah à la 70e minute a été le coup final qui a porté l’équipe de Steve Cooper à Anfield après un match plein d’action qui a vu cinq buts marqués en seconde période.

Guide du formulaire

West Ham – WDWLW

Liverpool – WWDDL

Faits du match

• West Ham a gardé trois draps propres lors de ses cinq dernières sorties en championnat, mais garder une équipe de Liverpool en forme est une tâche difficile.
    • Pour la première fois depuis longtemps, Liverpool est invaincu en quatre matches de Premier League consécutifs et a également marqué au moins deux buts lors de ses trois dernières sorties.

Les acteurs clés à surveiller

Michel Antonio

Il n’est peut-être pas le meilleur buteur de West Ham, mais il est resté constant en tant que menace dès le départ.

Il a récemment explosé dans une forme prolifique et a maintenant marqué trois buts lors de ses deux derniers matchs de championnat pour les Hammers.

Mohamed Salah

De la même manière qu’Antonio, Salah a marqué quatre buts lors de ses trois derniers matchs et son total de 16 buts ne signifie que trois joueurs ( Erling Haaland , Harry Kane et Ivan Toney) ont trouvé le filet plus de fois que l’Egyptien dans la campagne actuelle.

Lis:  Pays de Galles VS Iran Aperçu et Pronostic : Clash définissant le groupe