Prédiction

Liverpool 3-1 Tottenham Hotspur

Deux équipes tentent désespérément d’entrer dans les places de l’UEFA Champions League dimanche alors que Liverpool et Tottenham Hotspur s’affronteront à Anfield .

Les deux équipes sont à la recherche de jouer dans le meilleur tableau du football européen, Tottenham cherchant à combler l’écart avec Manchester United, actuellement 4e.

Notes clés

• Liverpool est actuellement sur une séquence de cinq matchs sans défaite et une séquence de trois victoires consécutives.
    • Tottenham est sans victoire lors de ses trois derniers matchs. Leur match nul contre Manchester United a mis fin à une séquence de deux défaites consécutives.
    • Liverpool a marqué 14 buts en quatre matchs à domicile en Premier League. Ils ont remporté ces quatre matchs.
    • Tottenham a accumulé 20 points à l’extérieur cette saison. Cela les place au 9e rang parmi toutes les équipes de la Ligue à l’extérieur. Ils sont sans victoire lors de leurs cinq derniers matchs à l’extérieur (3L, 2D)

Guide de formulaire : Liverpool

Les Reds ont remporté leur troisième victoire consécutive en Ligue contre West Ham au stade de Londres alors que leur charge de fin de saison pour le football de la Ligue des champions prend forme.

Ils affronteront Tottenham Hotspur, un rival direct pour ce poste dimanche et chercheront à obtenir trois points importants qui les verront dépasser le côté londonien.

Guide de formulaire : Tottenham Hotspur

Après une terrible première mi-temps qui les a vus s’incliner 2-0 à la mi-temps, Tottenham Hotspur a réussi à se rallier et à marquer un point contre Manchester United.

Ce point maintient leurs espoirs de football en Ligue des champions pour une autre saison, mais ils ne sont pas la seule équipe à espérer. Ce match nul signifie également que leurs adversaires de dimanche, Liverpool, sont en lice pour la quatrième place.

Lis:  Aperçu de Newcastle contre Bournemouth

Faits de Liverpool contre Tottenham Hotspur

• Liverpool a remporté sept des 11 dernières rencontres de Premier League à Anfield lorsqu’il a affronté les Spurs. Ils n’ont pas perdu contre l’équipe du nord de Londres depuis 2011.
    • Tottenham n’a battu Liverpool à Anfield qu’une seule fois ce siècle.
    • Leur dernière rencontre en Premier League était dans le match inverse plus tôt cette saison avec Liverpool en tête.

Les acteurs clés à surveiller

Harry Kane

Une fois de plus le faiseur de différence, Harry Kane a été crucial pour aider son équipe à faire un retour spectaculaire contre Manchester United la dernière fois.

Il n’a pas marqué mais c’est sa passe décisive pour son partenaire d’attaque Son Heung-Min qui a assuré un point aux Spurs. Tottenham sera contre beaucoup de pression dimanche et le fardeau de soulager l’équipe de cette pression reviendra à Kane une fois de plus.

Trent Alexandre-Arnold

Un nouveau rôle pour le jeune Anglais est venu avec une qualité renouvelée dans ses performances. Trent Alexander-Arnold a secoué ce qui a été une mauvaise saison pour lui et l’a renversée.

Avec cinq passes décisives lors de ses quatre dernières apparitions, sa créativité et sa gamme de passes seront essentielles pour que son équipe remporte une victoire importante dans la course au football de la Ligue des champions.

Prédiction Liverpool VS Tottenham Hotspur

est actuellement dans une meilleure forme que Tottenham Hotspur avant ce match et ils accueilleront l’équipe du nord de Londres à Anfield où ils ont tendance à gagner.

Ils auront trop de qualité ce jour-là et obtiendront une victoire dominante 3-1 pour dépasser leurs adversaires ce jour-là et renforcer leurs quatre meilleurs espoirs.

Lis:  Tottenham VS Man City : Les Citizens poursuivront-ils leur nouvelle forme?