Prédiction

Brighton et Hove Albion 1-1 Manchester United

Le stade American Express Stadium Community accueillera le match revanche de la demi-finale de la FA Cup entre Brighton et Hove Albion et Manchester United.

Les deux équipes sont à la recherche du football européen et recherchent une victoire qui les rapprochera un peu plus de leurs objectifs.

Notes clés

• Brighton n’a perdu qu’un seul de ses sept matchs à domicile en 2023. Pendant cette période , ils ont remporté cinq matchs, fait match nul et perdu l’autre.
    • Manchester United n’a remporté aucun match à l’extérieur contre les neuf meilleures équipes de la Ligue. Ils ont subi six défaites avec un seul match nul lors de leurs déplacements contre ces équipes.
    • Brighton a marqué 16 buts lors de ses six derniers matchs en Premier League.
    • Manchester United a encaissé 11 buts lors de ses quatre derniers matches à l’extérieur.

Guide de formulaire : Brighton et Hove Albion

Fraîchement sortis d’une victoire parfaite 6-0 à domicile contre Wolverhampton Wanderers, les Seagulls seront remplis de confiance lorsqu’ils affronteront Manchester United jeudi.

de Roberto De Zerbi chercheront à réparer le tort qui est la défaite en demi-finale de la FA Cup contre United onze jours auparavant.

Guide de formulaire : Manchester United

Les Red Devils se rendront au stade Amex à la recherche d’une victoire mais ce ne sera pas facile. L’équipe d’Erik Ten Hag a eu du mal à s’imposer dans les matches à l’extérieur contre des équipes de la moitié supérieure du tableau et sera prudente face à une équipe qui marque comme Brighton.

Lis:  Arsenal Démolit West Ham avec une Victoire de 6-0, Boostant ses Espoirs de Titre en Premier League

Ils ont déjà montré qu’ils avaient ce qu’il fallait pour limiter la création de chances de Brighton, mais devront marquer leurs propres buts pour gagner.

Faits de Brighton et Hove Albion contre Manchester United

• Les deux équipes se sont rencontrées cinq fois au stade Amex en Premier League. Brighton possède un record de victoires à domicile contre Manchester United avec trois victoires et deux défaites.
    • La première rencontre entre les deux équipes de la Ligue a vu Manchester United subir une défaite 2-1 contre une équipe de Brighton précédemment dirigée par l’ancien manager de Chelsea, Graham Potter.

Les joueurs à surveiller

Julio Enciso

Le joueur de 19 ans a remplacé Kaoru Mitoma dans la formation de départ pour leur match contre Wolverhampton Wanderers et le Paraguayen était le meilleur joueur sur le terrain.

Bien qu’il n’ait pas marqué lors de leur victoire 6-0, il a fourni deux passes décisives et a montré sa classe tout au long du match.

Souvent déployé en tant que numéro 10 pour l’équipe, il a joué sur l’aile gauche contre les Wolves et a montré sa polyvalence. Une performance de cette qualité le maintiendra définitivement dans le onze de départ pour la visite de Manchester United.

Marcus Rashford

Marcus Rashford a depuis longtemps dépassé la meilleure saison de buts personnels. Avec 29 buts toutes compétitions confondues à son actif, il n’est qu’à un but de devenir le premier joueur de Manchester United à marquer 30 buts en une saison depuis que Robin Van Persie l’a fait en 2013.

Il sera certainement désireux de le faire pour United jeudi soir.

Lis:  Burnley vs Chelsea

Pronostic Brighton et Hove Albion VS Manchester United

Brighton cherchera à venger sa défaite en FA Cup contre Manchester United et viendra en force à l’extérieur, mais l’équipe à l’extérieur a montré qu’elle savait bien se défendre contre les hommes de Roberto De Zerbi .

Ce sera un match divertissant entre deux équipes de première moitié qui se terminera par un match nul.