Prédiction

Tottenham Hotspur 3 – 1 Crystal Palace

Notes clés

• Les sept derniers matches de Tottenham Hotspur les ont vus perdre, gagner ou faire match nul avec des buts marqués après la 70e minute.
    • Crystal Palace n’a perdu qu’une seule fois depuis sa défaite 4-1 face à Arsenal le 19 mars.

Guide du formulaire

Éperons – WLLDL

Palais – WWDWW

Faits du match

• C’est la plus mauvaise série de forme que les Spurs aient subie en plus de cinq saisons. Harry Kane, cependant, est dans sa meilleure forme de score depuis ses débuts pour le club en 2015.
    • Roy Hodgson a largement été malchanceux contre les Spurs dans sa carrière de manager. Ils sont les troisièmes meilleurs joueurs contre des équipes qu’il a entraînées (13 défaites contre les Spurs)

Les acteurs clés à surveiller

Harry Kane

L’homme n’a pas besoin d’être présenté. Il serait le meilleur buteur de la ligue si le monstre norvégien de la nature Erling Haaland n’a pas signé pour Manchester City.

Kane connaît sa meilleure saison en tant que joueur des Spurs et est sur le point de terminer avec 30 buts dans la saison. Palace sera une autre plume à son chapeau.

Eberechi Eze

Eberechi Eze a trouvé sa meilleure forme sous le plus ancien manager de la Premier League, Hodgson. L’ancien milieu de terrain de Reading est actuellement l’homme en forme et pourrait à nouveau figurer sur la feuille de but contre les Spurs.

Lis:  Aperçu de Liverpool contre Sheffield United_ Les Reds Glory-Chasing accueillent Desperate Blades