Prédiction

Chelsea 2 – 2 Forêt de Nottingham

Notes clés

• Frank Lampard a finalement remporté son premier match en tant que manager par intérim de Chelsea depuis qu’il a succédé à Graham Potter. C’est un coup de pouce significatif dans le top 10 des espoirs de Chelsea.
    • Nottingham Forest a montré une aptitude incroyable en attaque lors de ses cinq derniers matchs. La défense , cependant, est un jeu de balle différent pour les Tricky Trees.

Guide du formulaire

Chelsea – LLLLW

Forêt de Nottingham – LLWLW

Faits du match

• Le match retour était leur première rencontre en Premier League depuis 1999. Nottingham Forest a fait match nul 1-1 et c’était un résultat célèbre pour les joueurs de retour en Premier League.
    • Nottingham Forest a marqué plus de buts que Chelsea lors des cinq derniers matchs. Ce retour offensif pourrait les inciter à un résultat aussi célèbre que leurs coups sur Brighton et Hove Albion il y a quelques matchs et leur match nul contre Manchester City en février.

Les acteurs clés à surveiller

Connor Gallagher

Dans une période où Chelsea a eu du mal à marquer des buts, Connor Gallagher a été leur grâce salvatrice. Bien qu’il puisse être sujet aux erreurs dans les transitions et qu’il puisse être téméraire dans les tacles, il possède un sens aigu du but sur lequel l’équipe comptera en attaque.

Taiwo Awoniyi

L’international nigérian a été son interprète le plus constant en attaque, mais les buts ne venaient pas seulement.

Sa force, ses capacités techniques, sa puissance et son intelligence du football ont aidé à ouvrir la voie à ses coéquipiers. Porté par son doublé lors de leur dernier match, une solide performance contre Chelsea sera un autre point à prouver pour lui.

Lis:  Brentford VS Fulham : Les équipes inattendues continuent de se battre pour les places européennes