Man United vs Wolves: Ten Hag vise une grosse victoire pour commencer la nouvelle saison

Prédiction

Manchester United 1-0 Wolverhampton Wanderers

Notes clés

* Les hommes d’Erik Ten Hag ont bien commencé leur pré-saison, ont connu des hauts et des bas, mais ont bien fini en remportant quatre victoires, un match nul et trois défaites lors de leurs rencontres préparatoires.

* Malgré tout le drame qui a conduit au récent départ de Julen Lopetegui, Wolves a réalisé une bonne pré-saison en remportant trois victoires et en ne perdant que deux de leurs cinq matchs de préparation.

Guide de forme

Manchester United – L L L W D

Wolverhampton Wanderers – W D D W W

Faits du match

* La dernière rencontre entre ces deux équipes a vu Manchester United s’imposer confortablement 2-0 grâce à des buts d’Antony Martial et Alejandro Garnacho.

Joueurs clés à surveiller

Marcus Rashford

L’un des joueurs de l’année de la saison dernière est de retour pour en donner davantage. La figure emblématique de Manchester United cherchera à faire mieux que ses 17 buts et 8 passes décisives réalisés en championnat la saison dernière.