Aston Villa contre Everton : Les Villains et les Toffees en quête de leur première victoire de la saison

Prédiction

Aston Villa 2-0 Everton

Notes clés

* Après de nombreuses promesses en pré-saison, Aston Villa a été battu de manière complète 5-1 à l’extérieur contre Newcastle. Cette défaite sera un réveil pour les hommes d’Unai Emery.

* Everton pourrait être confronté à une autre bataille pour le maintien après leur défaite lors de la première journée contre Fulham.

Guide de forme

Aston Villa – V D V V D

Everton – V D D V D

Faits du match

* Aston Villa a remporté quatre des six derniers matchs à domicile contre Everton en Premier League. Il y a eu un match nul pendant cette période, Everton ayant remporté un match à Villa Park.

* Depuis la saison dernière, Everton n’a remporté qu’un de ses onze derniers matchs à l’extérieur en championnat. Ils ont perdu quatre matchs et fait six matchs nuls pendant cette période.

Joueurs clés à surveiller

Moussa Diaby

Son premier match en Premier League n’a peut-être pas été comme il l’aurait souhaité, mais Moussa Diaby a été le meilleur joueur sur le terrain pour Aston Villa lors de leur défaite contre Newcastle.

Son premier but était brillant et il semblait que les 35 millions de livres sterling payés pour lui seraient une bonne affaire à long terme. Le match contre Everton verra Villa comme favoris et ce sera l’occasion pour lui de briller à nouveau.

Amadou Onana

L’international belge est l’un des meilleurs joueurs de l’équipe d’Everton et est un élément clé de leur milieu de terrain. Son niveau de talent et son potentiel sont suffisamment élevés pour que des clubs de la taille de Manchester United s’intéressent à lui ces derniers temps.

Lis:  Aperçu de Fulham contre Luton Town

Bien qu’il soit toujours un joueur d’Everton, il aura pour mission d’aider son équipe à remporter sa première victoire de la saison.