Bournemouth contre Tottenham : Les Spurs cherchent à poursuivre sur leur belle victoire à domicile face à United

Prédiction

Bournemouth 1-2 Tottenham

Points clés

* Le premier match à domicile de la saison pour les Spurs a abouti à leur première victoire à domicile de la saison, obtenue contre Manchester United. Ils étaient supérieurs dans tous les domaines et cette première victoire de la saison était amplement méritée.

* Les Cherries ont pris l’avantage rapidement contre Liverpool lors de leur match de samedi, mais les Reds ont réussi à revenir et ont remporté la victoire 3-1. Ce fut une bonne performance de l’équipe d’Iraola, mais Liverpool avait simplement plus de qualité.

Guide de forme

Bournemouth – V D V N D

Tottenham Hotspur – V V D N V

Faits du match

* Les trois dernières rencontres entre ces deux équipes au Vitality Stadium se sont soldées par une victoire pour chaque équipe et un match nul.

* Le premier match à domicile de Bournemouth cette saison s’est soldé par un match nul 1-1 contre West Ham tandis que le premier match à l’extérieur de Tottenham cette saison s’est soldé par un match nul 2-2 contre Brentford.

Joueurs clés à surveiller

Dominic Solanke

L’attaquant le plus important de Bournemouth a encore une fois été décisif avec une passe décisive pour le but d’ouverture d’Antoine Semenyo à la troisième minute.

Solanke lui-même n’a réussi que trois tirs au total, mais il a créé deux occasions dans le match et réalisé deux dribbles.

Son équipe ne se verra peut-être pas beaucoup le ballon lors du match contre les Spurs, mais il restera une option efficace pour les Cherries.

Lis:  Zpráva Bournemouth vs Sheffield

James Maddison

Le nouveau numéro 10 de Tottenham n’a pas marqué de but ni réalisé de passe décisive dans le match, mais sa performance a tout de même été notable. Il a été efficace au milieu de terrain, créant deux occasions et réussissant tous ses dribbles tentés.

Nous sommes encore au début de la nouvelle saison, mais il semble que Maddison pourrait être l’une des meilleures recrues de l’été.