Brentford vs Crystal Palace : Les Bees et les Eagles s’affrontent lors d’un autre derby londonien

Prédiction

Brentford 2-1 Crystal Palace

Points clés

* Les Bees entament cette journée après une série de deux matchs sans défaite, avec une victoire éclatante 3-0 face à Fulham lors de leur dernier déplacement.

* Crystal Palace n’a pas su profiter d’un avantage numérique pendant la majorité de la seconde mi-temps et a perdu 1-0 à domicile contre Arsenal.

Guide de forme

Brentford – L D D D W

Crystal Palace – L D W W L

Faits de match

* Lors des quatre dernières rencontres entre les deux équipes, il y a eu quatre matchs nuls. Durant cette période, seulement quatre buts ont été marqués.

* Brentford est invaincu lors de ses cinq derniers matchs à domicile (trois victoires et deux matchs nuls), tandis que Crystal Palace a perdu deux de ses cinq derniers matchs à l’extérieur.

Joueurs clés à surveiller

Bryan Mbeumo

Le Camerounais a entamé la saison en grande forme. Avec trois buts marqués lors de ses deux premiers matchs, Mbeumo semble bien s’adapter à la vie sans Ivan Toney.

Il a formé un nouveau partenariat avec Yoane Wissa et les deux joueurs se révèlent être une paire difficile à affronter en ce début de saison.

Eberechi Eze

Les clés de l’attaque de Crystal Palace ont été confiées à Eberechi Eze et l’international anglais ne manquera pas de se montrer à la hauteur.

Il a réalisé un bon match lors de la défaite de son équipe contre Arsenal, mais lui et son équipe ont été privés du ballon pour la plupart du temps.

Lis:  Aperçu de la FA Cup Chelsea vs Leeds

Cela pourrait changer lors du match contre Brentford, où il sera nécessaire de faire face à la solide défense des Bees.