Man United vs Nottingham Forest: Les Red Devils cherchent à rebondir après une défaite médiocre

Prédiction

Manchester United 2-1 Nottingham Forest

Points clés

* La défaite 2-0 de United contre Tottenham Hotspur samedi a montré que l’équipe d’Erik Ten Hag a encore un long chemin à parcourir pour former une unité cohérente.

* Forest a remporté sa première victoire de la saison contre Sheffield United sur le score de 2-1. Taiwo Awoniyi et Chris Wood ont marqué les buts.

Guide de forme

Manchester United – L W D W L

Nottingham Forest – L L D L W

Faits de match

* La saison dernière, Manchester United et Nottingham Forest se sont affrontés quatre fois toutes compétitions confondues, avec quatre victoires pour United. Pendant cette période, United a marqué 10 buts sans en encaisser.

* La dernière équipe à avoir battu Forest à domicile était Manchester United. Ils ont remporté trois matches consécutifs à domicile depuis.

Joueurs clés à surveiller

Jadon Sancho

Avec les attaquants titulaires de Manchester United ayant du mal à jouer efficacement, Jadon Sancho pourrait être à surveiller ce week-end. Pendant la pré-saison, il a eu un bon parcours en tant qu’attaquant joueur de faux neuf, et Erik Ten Hag pourrait avoir besoin de l’utiliser à nouveau à ce poste.

Avec Rasmus Hojlund toujours indisponible, Antony jouant mal, Alejandro Garnacho ne semblant pas prêt à être plus qu’un remplaçant impactant et Marcus Rashford qui semble inconfortable en tant qu’attaquant titulaire, des remaniements dans l’alignement doivent être faits et Sancho doit entrer.

Taiwo Awoniyi

Avec huit buts en six matches de championnat remontant à la saison dernière, Taiwo Awoniyi est l’un des attaquants les plus en forme de la Premier League.

Lis:  Nottingham VS Crystal Palace Aperçu et Pronostic: Visiteurs à la casse gagnent

L’international nigérian a traversé une période difficile avec sa condition physique et un changement de poste la saison dernière, mais il semble enfin avoir trouvé la solution en fin de saison dernière et cette forme s’est poursuivie cette saison.

Il n’a pas marqué contre United la saison dernière, il cherchera donc à rectifier cela lorsque les deux équipes se rencontreront ce week-end.