Sheffield United vs Manchester City: Les Blades accueillent un test difficile contre City

Prédiction

Sheffield United 0-4 Manchester City

Points clés

* Sheffield United n’a toujours pas remporté de victoire en Premier League depuis sa promotion, après sa défaite 2-1 contre Nottingham Forest le week-end dernier.

* Manchester City reste la seule équipe à ne pas avoir encaissé de but en Premier League après sa victoire 1-0 contre Newcastle United.

Guide de forme

Sheffield United – D V D D D

Manchester City – D N V N V

Faits du match

* Les quatre dernières rencontres en Premier League entre les deux équipes se sont toutes soldées par des victoires de Manchester City. Ils ont marqué cinq buts sans en encaisser lors de ces rencontres.

Joueurs clés à surveiller

Gustavo Hammer

Le Néerlandais de 26 ans a marqué lors de son premier match avec Sheffield United et a réalisé une performance décente lors de leur défaite contre Nottingham Forest.

Il a laissé une bonne impression lors de son premier match pour le club et espère le refaire contre Manchester City.

Erling Haaland

Deux buts lors de son premier match de la saison, suivi de zéro lors du deuxième. La performance de Haaland lors de leur victoire contre Newcastle n’était pas la meilleure, car le Norvégien a eu du mal à s’imposer dans le jeu.

Il n’a réussi que 23 touches (le moins de tous les joueurs sur le terrain) et a tenté un total de quatre tirs tout au long du match.

Sheffield sera probablement un test moins exigeant que Newcastle et Haaland essayera de se rattraper après sa piètre performance de la semaine dernière en marquant quelques buts à Bramall Lane.

Lis:  Aperçu de Nottingham Forest vs Luton