Arsenal contre Man United : les Gunners cherchent à remporter la victoire contre leurs féroces rivaux

Prédiction

Arsenal 2-0 Manchester United

Le plus grand match de cette nouvelle saison de Premier League aura lieu dimanche, alors que les Gunners cherchent à éliminer les Red Devils qui leur rendent visite.

Pour ces deux équipes qui cherchent à entamer leur saison sur les chapeaux de roues, cela pourrait être l’occasion pour elles de réaliser une performance convaincante qui lancera leur campagne.

Points clés

* Arsenal fait partie des quelques équipes invaincues de la ligue cette saison. Ils n’ont pas perdu lors des trois matchs de championnat disputés jusqu’à présent.

* Manchester United a perdu quatre de ses cinq dernières rencontres de championnat au stade Emirates.

Guide de forme : Arsenal

Bien qu’ils soient invaincus, les Gunners ont connu un début de saison peu convaincant. Ils n’ont pas encore perdu, mais il y a une baisse évidente de la qualité de leurs performances par rapport à la saison dernière, et leur milieu de terrain nouvellement constitué est encore en période d’adaptation.

Tous ces problèmes pourraient être résolus s’ils remportent une grande victoire contre Manchester United devant le public de l’Emirates.

Guide de forme : Manchester United

United a débuté la saison avec six points sur neuf possibles. C’est un bon bilan pour un début de saison, mais seulement en apparence.

United a eu de la chance de gagner contre Wolves, ils ont été punis contre Tottenham et ils ont dû remonter un déficit de deux buts contre Forest pour l’emporter lors du dernier match.

Lis:  Aperçu de Nottingham Forest contre Crystal Palace

Les Reds d’Erik Ten Hag espèrent se montrer meilleurs contre Arsenal, car une répétition de leurs dernières performances se terminerait en catastrophe.

Faits sur Arsenal contre Manchester United

* La dernière rencontre entre les deux équipes au stade Emirates était une rencontre classique.

* Marcus Rashford a ouvert le score d’un superbe but avant qu’Arsenal n’égalise grâce à Nketiah et prenne l’avantage grâce à un superbe but de Bukayo Saka en seconde mi-temps.

* United est revenu au score grâce à un but de Lisandro Martinez avant que Nketiah n’inscrive son deuxième but du match et le but de la victoire en fin de partie.

Joueurs à surveiller

Eddie Nketiah

Eddie Nketiah ne deviendra probablement jamais l’attaquant titulaire d’Arsenal ou d’un grand club européen, mais il est le parfait remplaçant en attaque.

Après avoir obtenu un penalty pour les Gunners contre Crystal Palace, puis marqué le but décisif de leur match nul contre Fulham, Nketiah a prouvé sa valeur au sein de cette équipe d’Arsenal, malgré son statut de remplaçant.

La saison dernière, il a marqué deux fois contre United lors d’une performance sensationnelle et sera impatient de marquer d’autres buts contre la même équipe le week-end prochain.

Bruno Fernandes

Il lui a fallu trois matchs, mais le nouveau capitaine de Manchester United est enfin entré dans les statistiques cette saison.

Avec une performance magistrale contre Nottingham Forest, qui comprenait une passe décisive bien travaillée pour le but de Casemiro suivi d’un penalty victorieux, le talisman de l’équipe est déterminé.

Lis:  EVERTON VS BRENTFORD

Arsenal devra se méfier, car le magnifico de United pourrait produire une autre grande performance le week-end prochain.

Prédiction Arsenal contre Manchester United

C’est un match où Arsenal cherchera à faire taire les sceptiques avec un grand résultat à domicile. Le public sera prêt et la saison des Gunners pourrait débuter avec un résultat solide contre l’un de leurs rivaux les plus détestés.

En revanche, United est une équipe encore moins assurée qu’Arsenal et leur mauvais bilan à l’extérieur dans les grands matchs risque de ne pas changer dans ce match.

Arsenal devrait probablement dominer les débats et l’emporter confortablement avec notre prédiction de 2-0.