Chelsea vs Nottingham Forest: Les Blues reçoivent Forest à la recherche de leur deuxième victoire consécutive

Prédiction

Chelsea 2-1 Nottingham Forest

Notes clés

* Chelsea a remporté sa première victoire de la nouvelle saison en battant Luton Town 3-0 à Stamford Bridge vendredi dernier.

* Nottingham Forest a gaspillé une avance de 2-0 qu’ils avaient obtenue après quatre minutes à Old Trafford alors que Manchester United a courageusement remonté pour gagner 3-2.

Guide de forme

Chelsea – V N N D V

Nottingham Forest – D N D V D

Faits du match

Les deux matchs de Chelsea contre Nottingham Forest la saison dernière se sont terminés par des matchs nuls. Vers la fin de la saison dernière, les deux équipes ont disputé un match nul palpitant 2-2 à Stamford Bridge.

Depuis la saison dernière, Forest n’a remporté que deux points sur 33 possibles à l’extérieur.

Joueurs clés à surveiller

Raheem Sterling

La saison dernière, Sterling était l’un des joueurs les plus critiqués de l’équipe de Chelsea pour ses performances. Cette saison, il est devenu l’un des joueurs les plus importants de l’équipe en ce début de saison.

Avec deux buts contre Luton lors de son dernier match, Sterling semble prêt à prouver ses détracteurs cette année et à montrer sa véritable qualité.

Taiwo Awoniyi

Le joueur de 24 ans est l’attaquant le plus en forme de la ligue. Il a marqué un superbe but en solitaire contre Manchester United où il a montré sa vitesse pour dépasser les défenseurs de United et le sang-froid pour marquer face à André Onana.

Lis:  Manchester City VS Southampton Aperçu et Pronostic: Quelqu'un peut-il arrêter Guardiola et compagnie ?

Son but a battu le record établi par Stan Collymore pour le plus grand nombre de buts marqués lors de matchs consécutifs de championnat pour Forest.

Il a marqué deux fois lors de leur dernière rencontre à Stamford Bridge et cherchera à répéter cet exploit.