Manchester City vs Fulham : Les Citizens cherchent à poursuivre leur début de saison parfait

Prédiction

Manchester City 2-0 Fulham

Points clés

* Manchester City a marqué un but tardif contre Sheffield United pour obtenir une victoire importante de 2-1 qui les aide à rester la seule équipe avec un bilan parfait.

* Malgré un joueur en moins, Fulham a quand même réussi à obtenir un point contre Arsenal dans un match animé qui s’est terminé sur un score de 2-2.

Guide de forme

Manchester City – V D V V V

Fulham – D V V D N

Faits de match

* Manchester City a remporté ses six derniers matchs à domicile contre Fulham. Ils ont gagné avec un score cumulé de 16-1.

* Fulham est invaincu à l’extérieur jusqu’à présent cette saison (un match nul, une victoire).

Joueurs clés à surveiller

Erling Haaland

Ce n’est peut-être pas le début de saison explosif qu’il a connu l’année dernière, mais Erling Haaland continue de faire le travail pour City. Il a raté un penalty lors du match contre Sheffield, mais il s’est racheté en marquant un but plus tard dans la mi-temps.

Andreas Pereira

L’ancien milieu de terrain de Manchester United a ouvert son compteur pour la nouvelle saison avec un superbe but contre Arsenal. Il a profité d’une erreur des Gunners pour marquer un tir de loin devant Aaron Ramsdale qui était avancé.

Maintenant qu’il a ouvert son compteur pour la saison, il espère pouvoir apporter une nouvelle contribution en termes de but contre City.

Lis:  Prévia d'Everton contre Aston Villa