Liverpool contre Aston Villa : Des buts attendus à Anfield

Prédiction

Liverpool 3-2 Aston Villa

Un affrontement entre deux des équipes les plus divertissantes de la ligue se déroule à Anfield alors que Liverpool et Aston Villa s’affrontent.

Aperçus clés

* Liverpool est invaincu lors de ses 11 derniers matchs à domicile en Premier League (huit victoires et deux matchs nuls).

* Aston Villa a perdu trois de ses six derniers matchs à l’extérieur (trois défaites, deux matchs nuls et une victoire).

* Liverpool a obtenu deux victoires consécutives en revenant au score en jouant à dix. Ils sont revenus de l’arrière pour battre Bournemouth lors de leur dernier match à domicile avant de le faire à nouveau contre Newcastle dimanche dernier.

Avec huit buts marqués cette saison, Aston Villa est la deuxième équipe la plus prolifique de la Premier League.

Guide de forme : Liverpool

Pour la deuxième fois consécutive, Liverpool a terminé un match à dix et a quand même réussi à remporter la victoire. Une remontée spectaculaire contre Newcastle à St. James Park maintient leur invincibilité.

Ils se tournent maintenant vers une difficile visite d’Aston Villa contre une équipe qui est également sur une série de deux victoires consécutives. Les hommes de Jurgen Klopp espèrent être au complet lorsque le coup de sifflet final retentira.

Guide de forme : Aston Villa

Villa semble bâtir sur une bonne fin de saison dernière avec un bon début cette saison. La lourde défaite 5-1 contre Newcastle semble plus être un résultat anormal plutôt qu’un reflet de leur véritable qualité.

Lis:  Chelsea vs Liverpool: Les Bleus et les Rouges se partageront les points lors du match d'ouverture de la saison

Après un bon résultat à Burnley, ils se déplacent à Liverpool pour un test plus difficile et les hommes d’Unai Emery se font confiance pour bien jouer et obtenir un résultat positif ou même une victoire à Anfield.

Faits sur Liverpool contre Aston Villa

* Liverpool est invaincu contre Aston Villa lors de leurs cinq dernières rencontres (un match nul et quatre victoires).

* Le dernier match entre ces deux équipes à Anfield s’est terminé sur un match nul 1-1. Un but de Jacob Ramsey à la 27e minute a été annulé par un égaliseur tardif de Roberto Firmino à la 89e minute du match.

Joueurs à surveiller

Darwin Nunez

Contre Newcastle, Darwin Nunez a ouvert son compte en Premier League pour la saison avec un doublé. Son but de la dernière minute a assuré les trois points pour les Reds et fait en sorte qu’ils restent invaincus depuis le début de la saison.

Avec l’avenir de Mohammed Salah incertain, Darwin Nunez pourrait finir par jouer un rôle beaucoup plus important pour le club en termes de contributions en buts que prévu initialement cette saison, en fonction de ce qui se passe.

Moussa Diaby

Avec un but et une passe décisive lors de leur victoire 3-1 contre Burnley, Diaby semble s’être adapté à la vie en Premier League anglaise.

Il a été un catalyseur clé de l’équipe d’Unai Emery alors qu’ils profitent actuellement d’une série de deux victoires consécutives. Il cherchera à ajouter à ses trois contributions en buts jusqu’à présent en Premier League avec une autre grosse performance à Anfield.

Lis:   Équateur VS Sénégal : Aperçu & Pronostic : Les Africains battent les Sud-Américains

Prédiction pour Liverpool contre Aston Villa

Ces deux équipes ont marqué un total de 14 buts et en ont encaissé un total de neuf en trois matchs cette saison. Cela indique deux équipes très fortes en attaque mais également faibles défensivement.

Nous prévoyons un score de 3-2 car nous pensons que ce match sera divertissant, mais l’avantage du terrain sera décisif pour Liverpool qui finira par obtenir la victoire.