Sheffield United vs Everton : Sheffield et Everton se battent pour leur premier point de la saison.

Prédiction

Sheffield United 2-1 Everton

Notes clés

* Sheffield United n’a toujours pas remporté de match en Premier League depuis sa promotion, après avoir perdu 2-1 contre Manchester City le week-end dernier. Ils se sont battus avec vaillance mais ont été vaincus par un but tardif de Rodri.

* Everton est bon dernier de la Premier League après trois matchs, après avoir perdu 1-0 contre Wolverhampton Wanderers à domicile.

* Ils sont également la seule équipe à ne pas avoir marqué de but cette saison.

Guide des formes

Sheffield United – D V D D D

Everton – V V D D D

Faits de match

* Seules quatre équipes n’ont pas remporté de victoire en championnat cette saison. Deux d’entre elles sont Sheffield United et Everton.

* Les Blades et les Toffees se sont rencontrés quatre fois en Premier League précédemment, avec Sheffield remportant deux victoires et Everton en obtenant également deux.

* Les deux victoires d’Everton ont eu lieu à Bramall Lane.

Joueurs clés à surveiller

Oliver Norwood

Le milieu de terrain expérimenté a réalisé une solide prestation de 80 minutes lors de leur défaite contre Manchester City. Il a réussi deux tacles, effectué six dégagements, réalisé deux blocages, complété 73% de ses passes et joué trois longues balles réussies.

Une performance similaire contre Everton conviendrait parfaitement aux Blades.

James Garner

L’ancien joueur de Manchester United a plutôt bien joué lors de la défaite d’Everton contre les loups. Il aurait pu obtenir deux passes décisives dans le match si ce n’était pas pour une finition médiocre de la part de ses attaquants.

Lis:  Aperçu de Tottenham contre Bournemouth

Garner espère que le transfert imminent de Beto changera leur fortune et transformera ses occasions créées en buts.