Aperçu de la rencontre entre Bournemouth et les Wolves

Le boss de Bournemouth, Andoni Iraola, n’a pas mâché ses mots après la défaite 3-0 de son équipe en Premier League contre Everton avant la trêve internationale, déclarant que son équipe “doit trouver un moyen de renverser la situation” en référence à leur début de saison difficile. Ceci, leur troisième défaite consécutive en championnat, les a maintenus dans la zone de relégation et ils font partie des deux seules équipes encore à ne pas avoir remporté de victoire en Premier League cette saison (D3, L5).

C’est loin de ce que le club espérait en engageant Iraola pour remplacer Gary O’Neil, qui les avait maintenus dans l’élite la saison dernière et qui revient maintenant à la tête des Wolverhampton Wanderers. C’était O’Neil aux commandes la dernière fois que les Cherries ont remporté un match à domicile, depuis cette victoire ils n’ont plus gagné lors de leurs six dernières rencontres (D2, L4), ne marquant que deux fois au cours de cette séquence de malheur.

O’Neil a probablement apprécié la trêve internationale plus que ses anciens employeurs après avoir guidé les Wolves vers un match nul 1-1 contre Aston Villa, leur permettant d’être invaincus lors de leurs trois derniers matchs de Premier League (W1, D2) pour la première fois depuis avril. Beaucoup pensaient qu’ils auraient du mal cette saison, mais ils se maintiennent dans le milieu de tableau (W2, D2, L4) avec O’Neil affirmant qu’il y a encore “beaucoup de place pour s’améliorer”.

Alors qu’il essaie de prendre le dessus sur son ancien club, l’histoire récente suggère que cela pourrait être difficile pour les Wolves, qui n’ont remporté qu’un de leurs 12 derniers matchs à l’extérieur en championnat (D3, L8). Ils ont fait 0-0 ici la saison dernière, contribuant au moins à un bilan d’une seule défaite lors de leurs six derniers duels à l’extérieur (D4, L1).

Lis:  Fulham VS Aston Villa Aperçu et Pronostic: Bataille pour la première moitié du classement

Joueurs à surveiller

Dominic Solanke a marqué 60% (trois) des buts de Bournemouth en Premier League cette saison, chacun d’entre eux étant le premier but de son équipe.

L’adversaire Hwang Hee-Chan a marqué autant de buts lors des trois derniers matchs des Wolves, à deux reprises entre la 50e et la 70e minute.