Prévision West Ham contre Wolves

La victoire 2-0 en Ligue Europa contre Freiburg jeudi dernier a été la parfaite réponse de West Ham United à la lourde défaite 5-0 subie le week-end dernier en Premier League contre Fulham, où leur performance a été compromise après que plusieurs joueurs soient tombés malades avant le match. Leur plus lourde défaite de la saison a mis fin à une série de quatre matchs sans défaite en championnat (3 victoires, 1 match nul), mais n’a pas compromis leur position dans la première partie du classement.

Avec le football européen à venir au printemps, l’attention se tourne maintenant vers leur programme chargé des fêtes, avec la visite de Wolverhampton Wanderers à l’horizon, suivie de trois matchs contre des équipes actuellement mieux classées que les Hammers. Une seule défaite lors des cinq derniers matchs à domicile en championnat (2 victoires, 2 matchs nuls) devrait donner confiance aux Londoniens, tout comme les trois dernières victoires à domicile contre les Wolves “to nil”.

Les sept dernières rencontres à Londres ont vu une équipe ne pas marquer à chaque fois (Wolves : 2 victoires, 5 défaites), ce qui suggère que le premier but pourrait être crucial, et c’est une inquiétude pour les visiteurs car ils n’ont ouvert le score que lors de l’un de leurs huit derniers matchs de Premier League (3 victoires, 2 matchs nuls, 3 défaites). Plus récemment, ils ont réussi à revenir de l’arrière pour obtenir un match nul 1-1 contre Nottingham Forest samedi dernier, un résultat qui a laissé l’entraîneur Gary O’Neil “frustré” et “déçu”.

Lis:  Burnley vs Arsenal Rapport

Dans des nouvelles plus positives, les West Midlanders occupent une position saine dans la partie inférieure du milieu de tableau, Hwang Hee-chan a signé un nouveau contrat cette semaine et O’Neil est confiant que l’ailier Pedro Neto reviendra à la compétition avant Noël. Cependant, les résultats à l’extérieur sont difficiles à obtenir car malgré des buts marqués lors de chacune de leurs sept dernières rencontres à l’extérieur en Premier League, les Wolves n’en ont remporté que deux (1 match nul, 4 défaites), perdant les trois derniers.

Joueurs à surveiller

Mohammed Kudus a ouvert le score à la 13e et à la 14e minute respectivement lors de deux des quatre derniers matchs de West Ham.

Par ailleurs, Matheus Cunha a marqué le dernier but lors de deux des trois derniers matchs des Wolves.

Série en cours

Les Wolves n’ont remporté aucun de leurs dix derniers matchs de Premier League disputés un dimanche (3 matchs nuls, 7 défaites).