Rapport de match Fulham vs Everton

Dans une rencontre de Premier League marquée davantage par les occasions manquées que par les buts réels, Fulham et Everton ont dû se contenter d’un match nul 0-0 à Craven Cottage. Ce résultat voit Everton, qui peine dans la zone de relégation, étendre sa série de matchs sans victoire en championnat à cinq rencontres (2 nuls, 3 défaites), intensifiant ainsi sa lutte pour se maintenir.

Opportunités manquées en début de match et résistance défensive

Le match a commencé avec Everton affichant une certaine urgence, frôlant même la prise de l’avantage dans les premières minutes grâce à l’effort de Jack Harrison. Fulham, ne voulant pas être en reste, a répondu avec Antonee Robinson, un ancien joueur d’Everton, mettant à l’épreuve le gardien Jordan Pickford d’un tir puissant.

Une série d’occasions manquées

La première mi-temps a été marquée par une série de situations dangereuses. James Tarkowski d’Everton a failli ouvrir le score, mais a été stoppé par le montant et un sauvetage décisif de Timothy Castagne.

Fulham, montrant des signes d’amélioration, n’a pas su capitaliser sur ses occasions, comme en témoigne la tentative hors-cadre d’Andreas Pereira.

Efforts en seconde mi-temps et rôle du montant

Le scénario des occasions manquées s’est poursuivi en seconde mi-temps. Dominic Calvert-Lewin d’Everton et Bobby De Cordova-Reid de Fulham ont tous deux vu leurs tentatives être repoussées par la barre transversale, maintenant le match dans l’impasse.

Échappée étroite de Fulham et les soucis de relégation d’Everton

Dans les derniers instants, De Cordova-Reid est passé tout près de briser le statu quo, mais son tir a fini juste à côté. Finalement, le match s’est terminé sur un score nul, un résultat qui favorise légèrement Fulham.

Lis:  Arsenal VS Everton Aperçu et Pronostic – 11/09/2022

Pour Everton, ce match nul, associé à la victoire de Luton, les fait tomber à la 19e place, une position qu’ils espèrent éviter à la suite de leur appel contre une déduction de points.

Le match nul 0-0 à Craven Cottage illustre les difficultés persistantes de Fulham et d’Everton en Premier League.

Alors qu’Everton lutte contre la relégation, Fulham pourra trouver un certain réconfort dans le point obtenu. Les deux équipes se tourneront vers leurs prochains matchs pour tenter de renverser leur fortune respective.